Re: мое мнение
Приветствую!
>хороший совет - все-таки прочтите посоветованные ссылки. особенно
> https://vif2ne.org/nvk/forum/2/archive/567/567355.htm
Я читал:). Принял к сведению.
На самом деле в ответе я хотел увидеть (и увидел в некоторых ссылках, но не очень подробно) нечто вроде:
Танков n типов m1...mn, из них k1...kn исправных.
Оптимальным было бы сформировать из них танковые дивизии примерно такового состава: (примерный состав тд), включить их в состав мотострелковых дивизий (примерный состав мсд)а дивизии, в свою очередь, свести в танковые и механизированные корпуса по a1Min-a1Max и b1Min-b2Max тд и мсд соответственно для тк и a2Min-a2Max и b1Min- b2Max того же для мк. С такими-то и такими-то частями усиления
Однако автотранспорта, учитывая потребности других родов войск хватает на c1 тк и c2 мк. Поэтому формируем их именно столько, укомплектовываем их такими-то типами танков. Кроме того, формируем d1 отдельных тд и d2 отдельных мсд для того-то и того-то. Танки такого-то типа сводим в p1...pn отдельных бригад(примерный состав), предназначенные для усиления войск на важнейших направлениях. Танки такого-то типа сводим в q1...qn отдельных батальонов(примерный состав) для того же.
Из оставшихся танков таких-то типов формируем r отдельных танковых бригад (состав) НПП.
Учитывая недостаток зенитных орудий, организуем зенитное прикрытие танковых частей так.
Учитывая недостаток мотоциклов делаем сяк.
И т.д...
С уважением, Dargot.