От Bogun Ответить на сообщение
К Евгений Гончаров Ответить по почте
Дата 05.12.2007 00:22:51 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Политек; Версия для печати

Ре: некорректное сравнение

>здравствуйте !

>>>ну это вы подняли тезис о том, что строительство инфраструктуры для МСД обойдется дороже чем для горной бригады. https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1546817.htm
>>>вам и флаг в руки ваш тезис доказывать.
>>
>>Вот я его и аргументирую - 5 объектов дороже одного. А вот Вы взялись доказывать ,что это объект супер-эксклюзивный, вот и докажите, что он дороже 5 обычных.
>
>:))) аргументируете чем?:))) просто аргуметируете?:) то есть 5 "запорожцев" стоят дороже чем 1 "мерседес"?:)) ну это если очень грубо:)

Нет, что пять "запорожцев" стоят дороже одного. А вот Вы утверждаете, что этот один тюнингован по самое нехочу и стоит гораздо дороже, чем пять его собратьев. Только доказательства золоченных панелей и сидений из слоновой кости в Вашем запорожце не приводите, а предлагаете верить Вам на слово :)

>>>>Ну и как ДОВСЕ повлияло на судьбу 144 гв. мсд? Россия своих квот по ДОВСЕ никогда не выбирала, потому я склонен видеть превращение дивизии в БХВТ в отсутствии инфраструктуры для ее полноценного функционирования.
>>>
>>>ну вот, а кроме склонностей, еще обьяснения у вас есть ?
>>
>>Тогда, раз Вы привели ДОВСЕ, тогда и доказывайте, что именно этот договор привел к расформированию 144 гв.мсд.
>
>ну я могу привести еще одну версию превращения дивизии в БХВТ: полное отсутствие какого либо финансирования. ее даже на новом месте не стали разворачивать.

А вот насчет финансирования по подробнее. На что именно его не хватило, может именно на казармы, общежития и парки для техники?

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.