|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Евгений Гончаров
|
|
Дата
|
05.12.2007 10:32:34
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия; Политек;
|
|
Ре: некорректное сравнение
>здравствуйте !
>>>здравствуйте !
>>
>>>>Нет, что пять "запорожцев" стоят дороже одного. А вот Вы утверждаете, что этот один тюнингован по самое нехочу и стоит гораздо дороже, чем пять его собратьев. Только доказательства золоченных панелей и сидений из слоновой кости в Вашем запорожце не приводите, а предлагаете верить Вам на слово :)
>>>
>>>городок городку рознь. в общем мы останемся при своих как я вижу.
>>
>>А поконкретнее не можете сказать, что именно в инфраструктуре для горных бригад такого ультрадорогого, что позволяет Вам предполагать пятикратное увеличение стоимости инфраструктуры по сравнению с равниной?
>
>да не сама инфраструктура дорогая, а строительство ее в местности не сильно распологающей к этому самому строительству.
Докажите, что в Ботлихе пятиэтажный дом в пять раз обходится дороже, чем аналогичный под Воронежем?
>>Финансирования на деградацию вполне бы хватило, вот зауральские дивизии вполне себе додеградировали до наших дней и ничего. А вот то, что кроме средств на содержание дивизии нужны были крупные капиталовложения на создание под нее инфраструктуры практически с нуля, что для 90-х было тяжелым бременем на военный бюджет, на мой взгляд, вполне весомый аргумент.
>
>да, только 90-ые с сегодняшними реалиями сравнивать не стоит.
А это тут причем. Я говорю об остутствиии готовой инфраструктуры в МВО для передислокации пары МСД из-за Урала и привожу пример 144-й гв. мсд, которая в отличии от других "европейских" мсд не сохранилась и даже не была свернута в бригаду, а превратилась в БХВТ, потому как огородить скопление техники куда дороже строительства инфраструктуры для дивизии.
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.