От tevolga Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 15.11.2004 12:33:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: А почему...

>>Это я сделал специально, чтобы Вас не раздражать:-))
>Дык напрасно. "Нам" пофиг, а вот ценность инфы без указания источника резко падает

Я ведь не про источник спрашивал, а про Ваше мнение об этом факте. Или Вы мнение сформируете как только узнаете ориентацию источника?:-)

>"У вас" может быть. У нас такого четкого определения нет. Некоторые "как надо", а некоторы "как хотят".

Так я и спросил имено ВАШЕ мнение:-)) И не по источнику, а по событию. Стесняетесь сказать?:-) Тогда зачем вообще писать в эту ветку?:-)

>Поскольку источник неясен, то определить степень "приближенности" не представляется возможным

Так для Вас важна степень "приближенности" для формирования своего мнения?;-)

>>>Фактически власть Тбилиси на Абхазов не распространяется,
>>

А Москвы?

>>Рискну набросить на вентилятор - власть Москвы не распространяется(в необходимых и достаточных количествах) на Чечню:-)))
>Неверный тезис. В Чечне работают органы власти вышестоящего :о)) государства, а не собственные. Законы там российские. Подчинение прямое и непосредственное. То что там творится по ночам и в лесу - вопрос отдельный и нас в данном случае не интересующий.

См. ответ ниже про ключевые слова.

>Абхазия же де факто отдельная страна.

Вот я и спрашиваю Ваше мнение про это де факато - надо его по-Вашему переводить в де юре?:-)

>>>соответственно условия прогулки в их пещеру существенно отличаются.
>>
>>Речь шла не о прогулках, а о том что называется географическая справка. Это сходно с северными территориями Японии.
>Это официальное определение? Или все таки просто справка о местных условиях, причем данная в негосударственной газете?

А атлас японский с указанием территорий - он государственный?:-)

Мне было интересно почему в графе страна "Абхазия" существует совместно с "Францией" и "Австрией"?
Может я чего не понимаю?;-)

>Еще раз повторю - дефакто Абхазия - не Грузия. Тем кто собирается в их пещеры это стоит знать заранее

Стоит знать зарание что Абхазия это страна?:-)
Она включена в "государственный":-)) справочник "Страны мира"?:-)

>>Короче Вы считате что все так и должно быть?;-) Записываю Вас в эту группу:-).

>Выписывайте обратно. Я не считаю что так ДОЛЖНО быть. Я считаю что так оно уже есть. И ваще постарайтесь меня никуда не вписывать, я лучше сам, если надумаю, впишусь :о))

У Вас свой список - у меня свой;-) Я сам в него вписываю и вычеркиваю:-)
С уважением к сообществу.