|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
15.11.2004 12:33:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: А почему...
>>Это я сделал специально, чтобы Вас не раздражать:-))
>Дык напрасно. "Нам" пофиг, а вот ценность инфы без указания источника резко падает
Я ведь не про источник спрашивал, а про Ваше мнение об этом факте. Или Вы мнение сформируете как только узнаете ориентацию источника?:-)
>"У вас" может быть. У нас такого четкого определения нет. Некоторые "как надо", а некоторы "как хотят".
Так я и спросил имено ВАШЕ мнение:-)) И не по источнику, а по событию. Стесняетесь сказать?:-) Тогда зачем вообще писать в эту ветку?:-)
>Поскольку источник неясен, то определить степень "приближенности" не представляется возможным
Так для Вас важна степень "приближенности" для формирования своего мнения?;-)
>>>Фактически власть Тбилиси на Абхазов не распространяется,
>>
А Москвы?
>>Рискну набросить на вентилятор - власть Москвы не распространяется(в необходимых и достаточных количествах) на Чечню:-)))
>Неверный тезис. В Чечне работают органы власти вышестоящего :о)) государства, а не собственные. Законы там российские. Подчинение прямое и непосредственное. То что там творится по ночам и в лесу - вопрос отдельный и нас в данном случае не интересующий.
См. ответ ниже про ключевые слова.
>Абхазия же де факто отдельная страна.
Вот я и спрашиваю Ваше мнение про это де факато - надо его по-Вашему переводить в де юре?:-)
>>>соответственно условия прогулки в их пещеру существенно отличаются.
>>
>>Речь шла не о прогулках, а о том что называется географическая справка. Это сходно с северными территориями Японии.
>Это официальное определение? Или все таки просто справка о местных условиях, причем данная в негосударственной газете?
А атлас японский с указанием территорий - он государственный?:-)
Мне было интересно почему в графе страна "Абхазия" существует совместно с "Францией" и "Австрией"?
Может я чего не понимаю?;-)
>Еще раз повторю - дефакто Абхазия - не Грузия. Тем кто собирается в их пещеры это стоит знать заранее
Стоит знать зарание что Абхазия это страна?:-)
Она включена в "государственный":-)) справочник "Страны мира"?:-)
>>Короче Вы считате что все так и должно быть?;-) Записываю Вас в эту группу:-).
>Выписывайте обратно. Я не считаю что так ДОЛЖНО быть. Я считаю что так оно уже есть. И ваще постарайтесь меня никуда не вписывать, я лучше сам, если надумаю, впишусь :о))
У Вас свой список - у меня свой;-) Я сам в него вписываю и вычеркиваю:-)
С уважением к сообществу.