|
От
|
Vatson
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
15.11.2004 12:03:02
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: А почему...
Ассалям вашему дому!
>>Ассалям вашему дому!
>>Ведь газетка, которую вы инкогнито процитировали,
>
>Это я сделал специально, чтобы Вас не раздражать:-))
Дык напрасно. "Нам" пофиг, а вот ценность инфы без указания источника резко падает
>> к государственным органам не относится, могут писать что хотят.
>
>Конечно, но в последнее время у нас пишут и голосуют не что хотят, а как надо:-) Вот я и понтересовался "Так надо?"
"У вас" может быть. У нас такого четкого определения нет. Некоторые "как надо", а некоторы "как хотят". Поскольку источник неясен, то определить степень "приближенности" не представляется возможным
>>Фактически власть Тбилиси на Абхазов не распространяется,
>
>Рискну набросить на вентилятор - власть Москвы не распространяется(в необходимых и достаточных количествах) на Чечню:-)))
Неверный тезис. В Чечне работают органы власти вышестоящего :о)) государства, а не собственные. Законы там российские. Подчинение прямое и непосредственное. То что там творится по ночам и в лесу - вопрос отдельный и нас в данном случае не интересующий. Абхазия же де факто отдельная страна.
>>соответственно условия прогулки в их пещеру существенно отличаются.
>
>Речь шла не о прогулках, а о том что называется географическая справка. Это сходно с северными территориями Японии.
Это официальное определение? Или все таки просто справка о местных условиях, причем данная в негосударственной газете?
>>Поэтому спелеологам надо давать фактическую информацию, а не политически выверенную. В чем проблема-то?
>
>В том что местоположение пещер во Франции, Мексисе И Австрии не конкретизировано до департамента, штата, земли.
Еще раз повторю - дефакто Абхазия - не Грузия. Тем кто собирается в их пещеры это стоит знать заранее
>Короче Вы считате что все так и должно быть?;-) Записываю Вас в эту группу:-).
Выписывайте обратно. Я не считаю что так ДОЛЖНО быть. Я считаю что так оно уже есть. И ваще постарайтесь меня никуда не вписывать, я лучше сам, если надумаю, впишусь :о))
>С уважением к сообществу.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!