|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
15.11.2004 13:06:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: А почему...
>Вы значит не очень корректно задали вопрос. Я так понял, что вас интересует мнение, правомерно ли так писать.
Вы правильно поняли.
>Я вам отвечаю, что некоторые газеты могут писать как хотят, они не выражают точку зрения государства. С государственной точки зрения это неправильно. Поэтому поскольку вы не говорите, ктио так написал, я не могу ответить нарушили ли они какие-то правила. Если вас интересует моя личная точка зрения на этот конфликт, то так и надо спрашивать.
Поняли правильно, но не отвечаете:-) Стесняетесь?;-)
>>Так я и спросил имено ВАШЕ мнение:-)) И не по источнику, а по событию. Стесняетесь сказать?:-) Тогда зачем вообще писать в эту ветку?:-)
>Что-то очень напоминает метод ведения дискуссии из известного трактата. Вы не спросили МОЕГО мнения и не спросили про СОБЫТИЕ. Вы задали очень общий вопрос, который можно понимать очень по разному. Как я его понял, я уже выше сказал
Поняли правильно:-) И продолжаете молчать:-) Упорствуете в своих заблуждениях?;-)
>Нет. Меня интересует степень приближенности источника для оценки правомерности его высказывания. Подобная строчка в РГ абсолютно недопустима, а в той же КП или МК - абсолютно монопенисуальна, че хотят то и пишут
Не спорю.
Может Вы перечислите еще нескольно газат которым не на"экскрементировать"?:-), раз уж про себя скрываете.
>>>>>Фактически власть Тбилиси на Абхазов не распространяется,
>>>>
>>
>>А Москвы?
>А при чем тут Москва?
Просто спросил:-) А Вы сразу стойку делете как охотничья собака:-))
>Там написано АБХАЗИЯ а не Сухумская область РФ.
Если примут то скорее как республику или край;-)
>И могу вам заметить, что рука Москвы там ощущается сильнее Тбилиси. Во всяком случае мирить кандидатов их привозили именно в Москву
Это большая заслуга Российской дипломатии на фоне убедительный побед на Дальнем Востоке:-)
>>Вот я и спрашиваю Ваше мнение про это де факато - надо его по-Вашему переводить в де юре?:-)
>Наконец-то сумели конкретно сформулировать вопрос, поздравляю.
Наконец-то Вы решились(обставив это массой варинтов:-)))Поздравляю.:-)
>МОЕ мнение - рано, пусть пока еще повоюют и точно решат чего им надо. Нам выгоднее этот конфликт поддерживать в вялотекущем состоянии
Сейчас рано, но это неизбежно?:-)
>>А атлас японский с указанием территорий - он государственный?:-)
>
>Надо выходные данные смотреть, откуда я знаю
Выходные - это что? Обычно книгу однозначно идентифицирует ISBN. В нем про госпринадлежность или госкапитал не пишут - это просто набор цифр;-)
>>Мне было интересно почему в графе страна "Абхазия" существует совместно с "Францией" и "Австрией"?
>>Может я чего не понимаю?;-)
>Скорее плохо формулируете вопросы
А может это неумение читать?:-)
>Стоит знать заранее, что несмотря на официальную раскраску на глобусе в цвета Грузии, де факто является непризнанным государственным образрванием, и это надо учитывать при планировании поездки туда
А не перечислите какие государства в мире считают что Абхазия это непризнанное государственное образование.
ИМХО даже наш президент пока помалкивает по этому поводу. Вы становитесь святее папы римского:-)
>>У Вас свой список - у меня свой;-) Я сам в него вписываю и вычеркиваю:-)
>Ужас какой
Он не страшный. Вы слишком демонизируете меня - я не стою Ваших страхов:-)
С уважением к сообществу.