|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
lex
|
|
Дата
|
31.08.2004 14:28:27
|
|
Рубрики
|
11-19 век; WWII;
|
|
Re: У вас...
>Интересно. По мне так одно из двух - либо заговор был, либо его не было. А вот если какой-нибудь пикник на обочине в выходной начинает квалифицироваться как заговор - это и есть тот случай когда "судить и расстрелять".
Это у вас от невежества. Есть УК если преступление попдает под УК значит будут судить. расстрелянных в 37-м судили согласно действующему законодательству? Статья по которой их судили предусматривает высшую меру?
>Ну на этот вопрос существуют как минимум разные точки зрения.
А! т.е. вы тоже изнасилованны коммунизмом... Тогда все понятно.
>По мне дак тут разница как то не особенно очевидна, но Вы видимо придерживаетесь другой точки зрения.
Разница для любого здравомыслящего человека вполне очевидна -- в банде нет судопроизводства. В государстве оно есть.
>То что так судьба человека и решалась. Прокурору пишут "Имярек виноват. Судить и расстрелять".
Кто пишет? Примеры.
>И далеко не любой прокурор решится в ответ спросить "А если расстрелять, то зачем же судить?".
Это у вас пальцесосательство на почве невежства. Для ликвидации невежества рекомендую на ночь читать Питера Соломона "Советская юстиция при Сталине" Кэмбридж 1996 год.
>>Вы хотите сказать, что политика государства абсолютно не влияет на внутреннее положение в стране?
>
>Я хочу сказать, что связь эта в приведенном Вами случае гораздо менее очевидна, чем в приведенном мной.
Это ваше очередное заблуждение. Если человек желает видетьь только то чтоо н хочет увидеть, то видит он лишь образы порожденные его воображением.
>И если Вы на ней настаиваете, то казалось бы Вам ее и доказывать.
Еще рас спрашиваю -- состояние страны есть прямое следствие политики государства? Ответ принимается либо ДА. Либо НЕТ. Словоблудия и пальцеосовательства мне от вас не нужно.