От Sova Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 13.01.2004 19:30:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

А почему так по-хамски?

Очень хамский тон и непонятно почему. То есть понятно, на форуме уже давно есть темы по которым отвечают не на посты, а на мысли.
Могу Вас успокоить, я не проамериканец и в Америке не живу. Поэтому, если вы думали, что я по уши влюблен в Штаты и хотели открыть мне глаза, то это мимо, "влюбленной" подоплеки в моем посте не было. Была другая. По моему глубокому убеждению любовь к Родине (в данном случае к России) и ненависть к ее противникам не освобождает от необходимости объективно смотреть на вещи, насколько это возможно.
По поводу ваших комментариев, я со всеми ними согласен. Да, могут быть такие объяснения. Другое дело, что для того, чтобы эти объяснения принять нужно сделать много допущений (пересчитайте, сколько раз Вы использовали сослагательное наклонение). Когда же дело доходит до допущений, то я руководствуюсь бритвой Оккама, хотя это, конечно, личное дело каждого. Поэтому вместо того, чтобы 20 раз сказать "а может", чтобы разъяснить себе все свои сомнения, я лучше скажу это один раз и добавлю "все это сфабриковано".

Насчет уважения, я бы с удовольствием, но сначала хотелось бы услышать объяснения относительно Вашего тона