От Vatson Ответить на сообщение
К Sova Ответить по почте
Дата 13.01.2004 19:05:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

А это то, что вы курите :о))

Ассалям вашему дому!
Дурман-трава, короче :о)) Которая торкает.
По делу - я не собираюсь агитировать за то, что этот перец не врет. Можети перца никакого нет. Но вот ваши контрдоводы очень слабенькие.
>Если это похоже на правду, то
>1. Я сравнивал наше отношение к ним с тем, как иракцы вежливо и учтиво обращались с пленными американцами
>Откуда он это знает?
Он был фактически пленным. Сдавшимся. Он имел возможность видеть других пленных после того как сдался. Он сам брал пленных иракезов. Вот и сравнивает
>2. По моим сведениям, около 900 солдат бежали из Ирака
>Откуда он это знает?
Иракцы сказали. Кто он такой и чем занимается в статье ни слова. Мож он специалист по вывозу амеров из Ирака?
>3. Обстановка в Ираке ужаснее чем та, которая была во Вьетнаме.
>Откуда он это знает?
Это эмоции.
>Это по фактам
Какие на фиг факты? Вы ЭТО считаете фактами, которые и опровергли? Я фигею :о))
>Далее, вызывают сомнения следующие вещи
>1. девочки, которая умерла от страха во время одной операции
Да пес его знает. Мож она уже при смерти была. А мож сердце не выдержало. А мож ей перед этим прикладом череп проломили. А мож она просто в обморок хлопнулась, а он подумал что померла
>2. Страны вашего региона – колыбель цивилизаций
>Зная кто служит в американской армии (я говорю о солдатах) и зная, что они служат в АМЕРИКАНСКОЙ армии мне трудно представить, что американский солдат осведомлен о таких подробностях в биографии мировой цивилизации.
Перец то несколько более продвинутого уровня чем "собственность правительства" :о)) Да и Иракезы могли ликбез провести
>3. Им подавали чай, а мы же не давали иракцам даже воды
>Наверно, все-таки, не всем подавали
А в чем проблема? В Азии чай вместо воды пьют. Или вы не допускаете даже мысли, что врагу можно чего-нить дать? Так это...того...вам к амерам, они именно так думают. Перец свидетельствует :о))
>4. мы врывались в спальни, где они были со своими женами.
>То есть в доме идет облава, а иракцы, как тот француз в анекдоте, не могут остановиться
Вы хоть раз в спальне с женой спали? Понимаете ли, открою вам глаза, в спальне не только занимаются проблемой продолжения рода, но спят еще иногда :о)) А что народ от этого звереет - так у них женщина в несколько ином ранге чем у нас, за то, что ты его жену не совсем одетой увидел могут весь род до 7-го колена вырезать. Папуасы :О))
>Далее, то, что является неприкрытой пропагандой.
>1) Нам даже рассказывали про девушек с красивыми черными глазами
О, да, это неприкрытая пропаганда сексизма! Там не может быть девушек! И глаза у них желтые!
>2) мы воевали с босоногими иракцами, которые не знали, что такое страх.
Обычная патетика
>3) Я видел, что в их глазах я агрессор, а они защищали свою родину.
А что, не так? Или для такой фразы нужно три вуза заканчивать?
>4) Вы хотите спросить, все ли мы испробовали при пытках иракцев
Его так спросили. К тому же есть траблы перевода
>5) иракцы глубоко верующие люди
А что нет?
>6) Я прибыл в Ирак разрушать
А что нет? Чувак раскаялся. Если б не раскаялся, не свалил бы
>7) Справедливость не приходит на урановых боеголовках
Банальная патетика. Свойственна даже дебилам. Пример госдепа свидетельствует :о))
>8) Наша армия – это мафия
И чо? Обычный штамп
>9) Я дрожу сейчас и понимаю, почему, например, палестинцы превращаются в живые бомбы.
Художественное преувеличение
>10) Крайне сложно бороться с теми, кто защищает свою родину и родных.
А что, не так?
>11) Они не против американского народа. Они против политики США
Ну надо же что-то и умное задвинуть, чего журки в принципе и хотят
>12) Любой, кто сопротивляется плохим вещам, наверное, хороший человек.
А что, не так?
>13) Не знаю, правда или нет, но я слышал даже, что некоторые другие семьи не рады возвращению своих сыновей из Ирака и говорят им, что уж лучше если бы они погибли там, поскольку тогда бы им были выплачены деньги.
Он же сам сказал - не знаю, правда или нет
>14) мне стыдно, что я американец
Прочувствовал наконец
>15) правда на стороне иракцев
Ну, сейчас да
>Что-то многовато для такого короткого выступления
Вы не знаете как пишутся интервью? Это может быть выжимка из 5-часовой беседы, сок мозга тыкскть. Короче, плохо вы откритиковали, садитесь, три с минусом
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!