От Kalash Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 22.11.2003 09:41:09 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2VLADIMIR] Не пойму я никак, как оккупация Ирака способствует безопасности США

>Уже давно американцев не убивали столь регулярно и в таких количествах. Денег истрачена уйма и еще будет истрачено немало. Потенциал овьетнамливания этой войны более чем ощутим. Некоторые бывшие верные союзники показывают америке зад.
>
Не пойму я , зачем было высаживаться в Нормандии, ведь "уже давно американцев не убивали столь регулярно и в таких количествах.Денег истрачена уйма и еще будет истрачено немало."
Спасибо за беспокойство о американских деньгах, но позвольте вас успокоить, в 1942 году США расходовали 130% своего бюджета, то есть жили в долг, сейчас расходы на оборону мене 10%, так , что , сдюжит. Когда союзники, показывают зад, это очень хорошо, знать кто тебе союзник, а кто лишь на подсосе был, но уверяю вас еще приползет обратно и ьбудет вилять хостом.

>Я не амерофоб, но Буш сделал очень много для подрыва авторитета Америки. Не производит он впечатление здравромыслящего, умеющего видеть будущее политика.

Специально выделил, как образец .

А это - главное достоинство руководителя страны.

А что главное для президента США, он неплохо знает- защита безопасности
своей страны, даже если при этом он "потеряет авторитет" среди страусоподобных социалистов-умиротворителей.