|
От
|
Kalash
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
22.11.2003 16:31:15
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: [2VLADIMIR] Не...
>>Не пойму я , зачем было >>Спасибо за беспокойство о американских деньгах, но позвольте вас успокоить, в 1942 году США расходовали 130% своего бюджета, то есть жили в долг, сейчас расходы на оборону мене 10%, так , что , сдюжит.
>----------------------------------------
>А у США нет внутренних проблем? те же средства нельзя было пустить на что-либо более полезное?
Например на помощь "бэдным"?
>Когда союзники, показывают зад, это очень хорошо, знать кто тебе союзник, а кто лишь на подсосе был, но уверяю вас еще приползет обратно и ьбудет вилять хостом.
>------------------------------
>Это все хорошо, когда сам в беде, а не прешься воевать за тридевять земель.
Прочитал несколько раз , но не понял, недалекий я все таки человек.
>>>Я не амерофоб, но Буш сделал очень много для подрыва авторитета Америки. Не производит он впечатление здравромыслящего, умеющего видеть будущее политика.
>Поясните свою мысль, пожалуйста.
Эти высказывания, обычно произносимые со скорбным видом и сожалением в голосе, со стороны, естесственно, либералов, настолько осточертели. Подобные "мудрости" они высказывают со времен Рейгана, тоже был для них дурак и ничего не понимал в политике. Теория "Большой лжи". Человек управлял реактивным самолетом, имеет за плечами два университета. Давеча читаю сообщение английского корреспондента о встрече с Бушем в Лондоне. Он и остроумный, и непринужденный в личной беседе и все это с легким изумлением, как бы надо же " обеэьяна , а говорящая". Что же . можете так считать, только Америке снова повезло, В момент испытаний ее возглавляет достойный , решительный, честный. умный человек.
>> А что главное для президента США, он неплохо знает- защита безопасности
>>своей страны, даже если при этом он "потеряет авторитет" среди страусоподобных социалистов-умиротворителей.
>------------------------------------------
>Судя по различным интервью по ТВ с американскими политиками, журналистами и пр., теми, которые резко критикуют Буша, они вовсе не социалисты, а нередко довольно консервативные люди.
Вы не в курсе дела американской политики.