От Дмитрий Журко Ответить на сообщение
К tarasv
Дата 11.03.2003 16:14:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Потенциальное, мнимое пока

Здравствуйте, tarasv.

> А что видеть? По характеристикам борта LCA не может быть отнесен к истребителям 5-го поколения. Индусы создать такой борт не способны, никто его им не продаст т.к. и более серьезные люди имеют с этим затруднения. Вооружение - аналогично. По ЛТХ - аналогично. И где Вы усмотрели пятое поколение ума не приложу. Или это особое индусское пятое поколение?

Именно «особое индусское». Как и у нас будет, если будет, особое русское. Откуда у Вас и многих тут столько спеси? Я с интересом узнаю от Вас подробности об индийском «борте». Мне известны лишь декларации. Я не слишком сомневаюсь в индийских электронных и программистских технологиях, а Вы? Да и самолёт для индийцев не первый. Особенно, если им удастся сотрудничество с французскими и израильскими экспертами, а также ассимилировать наш опыт подобного взаимодействия.

Есть даже впечатление, что именно текущее поколение вооружений даст индийцам реализовать собственные возможности, ведь они имеют весьма развитую и традиционную математико-программную школу. Это домысел, разумеется, но индийцы не немощны, они, как многие, могут компенсировать свои недостачи обменом.

Дмитрий Журко