|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
01.07.2009 16:43:39
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Т-64 и...
>Да но чуть меньше, принципиально возможно, например на "Аль-халиде" с примерно схожим внутренним объемом можно разместить 55 выстрелов.
А можно схему размещения поглядеть? Как-то я смутно себе подобное представляю, особенно с учетом меньшей емкости АЗ чем на Т-64.
Уж про мокрую укладку пока даже не заикаюсь...
>>Могу конечно. См. оспрейку по чифтену например.
>
>И где там написано это?
Что конкретно "это"?
>Да повтрояю еще раз:
>габарит Т-64 - 600-670 мм в пределах курсового угла 30 град.
>У Т-64А - 475 мм в пределах курсового угла 30 град.
На танке Т-64А габарит бронирования не просто уменьшился, но уменьшился аж на 40 процентов? Это что-то новое! 475 мм нигде на промерах разрезов объекта 167М у меня не достигается.
>На самом деле там 300-350? Это где?
Да везде... Но это не габарит а толщина по нормали к броне.
>Это смотря как все воспринимать, малый внутренний объем - дает возможность усилить броню, подвижность орудия и внутренним объемом связи не имеет и недостаточная она только для тех у кого уже кончились все аргументы по критике отечественного танкостроения ))
Вообще-то об этом пишется уже многие десятилетия.
>Обитаемость там тоже в целом равная, см. полезный внутренний объем танков - основную часть большего внутреннего объема теряется на огромное МТО. Исключение члена экипажа - было бы жертвой если бы его функйии исполняли другие, а в Т-64 его задачи выполняет МЗ.
МЗ выполняет ровно одну задачу четвертого члена экипажа - заряжание орудия. Все остальные задачи свалились на оставшихся трех человек.
> Перспективность решения доказало время - все новые танки последних лет с МЗ.
С таким же успехом можно сказать что время этому перспективному решению пришло только сейчас, а тогда оно было преждевременным.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info