>И Мельтюхов в "Упущенном шансе..." разбирал, как воплощались планы Василевского по призыву запасников и всему прочему.
... и ошибся в каждом пункте. Что не постеснялся признать в личном общении со мной.
>А если посмотреть Ватутина ВНИМАТЕЛЬНО (и я уже постил здесь), то становится понятным, что он 2-й МК из ОдВО, 5-й МК, 57-ю ТД, 32-й СК из ЗабВО, войска СКВО, которые в 19-ю армию, и семь дивизий ПриВО считает УЖЕ ПЕРЕВОЗИМЫМИ.
... хотя они - тот же самый 2-й мк из ОдВО - наглухо сидели в местах постоянной дислокации и никуда не ехлаи. Что лишний раз доказывает справочный характер записки Ватутина. А никакой не "план".
>Так что, не только полслова.
Так что Вы в очередной раз сбрехнули. Поздравляю.
>Не успели еще. Очередь не подошла.
Трепач Вы мой ненаглядный, 217-я сд упомянута не как "готовящаяся к перевозке", а в составе 16-й армии за Юго-Западным фронтом. Так что там насчет Вашего старательного счета дней неизвестно чего?
>А вот это мы с Дмитрием Козыревым разбираем. Не читаете? Странно там все получается...
Ничего странного там не получается. Получается только иллюстрация Вашей постоянной брехни и Вашей трепетной любви выстригать из документов цитаты, которые, как Вам кажется, подтверждают Ваши бредни.