От Alex Lee Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 25.05.2009 22:21:39 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

По-моему в главном - у нас консенсус

>пресекать главную угрозу дестабилизации ВИФа - периодическое проникновение на форум шизиков, неадекватов, укушенных и озабоченных.

Банить за пустые сообщения, за флейм, за истерики, за пропаганду, за оскорбления - модераторы как могли раньше так смогут и теперь, в чем проблема ? Шизик получит свои несколько предупреждений, а потом и год, ничего этому не помешает. А нынешние "неприкасаемые" не превратятся же в самом деле в шизиков, неадекватов, укушенных и озабоченных только от того, что их начнут наказывать.

>Отстрел всей этой публики, склонной к флеймогонству и >замусориванию, демократическими методами невозможен.

Та легко. Раз предупреждение за флейм, два предупреждение за флейм - и вперед. Чего невозможного-то ? Я в этой части никакие правила менять не предлагаю.

>И безо всяких обсуждений на тему "а по какому праву". >Срач начнется именно тогда, когда начнется качание прав. >Поэтому прав нужно допускать поменьше.

Именно сейчас периодически и возникают подобные вопросы - "а по какому праву ему - ничего, а мне - три дня?", " администрация, обьясни! ...ах, у вас есть священные коровы, оказыватся?", отсюда и обиженные. Я и предлагаю прав допускать поменьше.
К примеру - забрать у "неприкасаемых" право безнаказанно хамить. Забрать у модераторов право на личные симпатии. Я не предлагаю никакие новые права никому давать.