|
От
|
Constantin
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
24.07.2008 18:56:24
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: [2Claus] А
>Трепологией занимаетесь Вы. Вы утверждаете, что это свидетельство низкой подготовки БФ.
а что подготовка была высокой? Как мне помнится русский балтфлот ни разу не показал хорошей стрельбы для кораблей крупнее эсминца.
>Вот и приведите примеры быстрого уничтожения таких целей.
>Я пока что от Вас таких примеров не заметил.
примеры были приведены, вы их проигнорировали. Ага - броненосный крейсер оказывается топится быстрее потому как большой :)).
>Условия для примера следующий:
>1)цель ДРАПАЕТ от противника, а не пытается вести с ним бой. Причем цель еще и дым завесы применяет.
Эмден драпал. А вот Роон наоборот догонял русских.
>2) Разница в скорости между драпающим и догоняющим 0-0.5 узла.
по таблице альбатрос имел максимум 20, наши до 23 узлов. Реальная разница может и меньше но в итоге корабли сблизились
>3) видимость хреновая.
ну да цель видна за 7-8 километров, а надо чтоб за 25
>4) Размеры цели - малые.
ага - шаланда прямо, но лупили по ней 203 мм бронебойными, потому как посчитали за крейсер.
>5) Дистанция - 44-45 каб.
это безусловно гигантская дистанция, запредельная просто. Немцы ажно 88 мм ухитрились использовать на ней :))
>А пока что это треп из серии - за сколько топится такая цель я не знаю, но 1.5 часа это много.
да нет это у вас - мы цель не потопили, но достигли 3% попаданий. Ура! (если верить немцам то русские засандалили 3000 снарядов и стало быть должны были поразить цель - 90 снарядами калибра 152-203 мм.
Вам не кажется что сие перебор? Там от альбатроса вообще ничего не осталось бы. А почему бы не поверить немцам? Наши источники говорят что выпущено до 200 8" и почти половина боекомплекта 6" только броненосными крейсерами (8 - 6" на борт в сумме) так что если не 3000 то под 2000 снарядиков выпустили. Так что процент попаданий низок)