От UFO Ответить на сообщение
К Паюша Ответить по почте
Дата 10.08.2007 14:06:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Вас сомнительная...

Приветствую Вас!
>>Про "бездну" присказку знаете? Насчет того, что бывает с теми кто в нее вглядывается?
>
>Если некое событие вероятно - не вижу причин не быть к нему готовым.

Я бы Вам описАл ход боевых действий по Вашему сценарию...
Да больно и горько это. Подкину Вам только одну фишку.
Повоюйте по свему сценарию с полностью вынесенной системой связи и полным отсутствием взаимодействия соединений, начиная с дивизионного уровня. Потому как банально НЕ УМЕЮТ.

>Война со Штатами в обозримой перспективе вероятна. Уже одно признание этого факта сейчас серьезно поможет нам, если эта вероятность вдруг воплотится в реальности.

Нам это поможет только в том случае, если не будет бравурных сценариев, типа три Искандера, прикрытые Панцирями выносят нах два Авакса. Откуда, инетересно
те Искандеры о них узнают? И откуда возьмутся Панцири, которых НЕТ?

>>На мой взгляд, подобный легалайз очень вреден и опасен.
>>От легалайза войны, до самой войны - очень недалеко.
>
>Вы выше по ветке четверостишие Лебедева-Кумача привели. Ну еще много всякого было, лозунгов, фильмов... А что, не будь их и 22.06.41 на нас бы не напали?

Бравурные настроения перед войной привели к недооценке
противника, которая продолжалась вплоть до Курской Дуги.
Что в свою очередь привело к колоссальным человеческим жертвам и материальным потерям. Кстати, считаю, что плачевное состояние в котором мы пребываем сейчас, на 90% - последствия ТОЙ войны.

С уважением, UFO.