|
От
|
Aer
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
02.04.2006 17:44:43
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Рад, что...
>Пусть наскребется эскадрилья в МРА и вторая в ДА.
там наскребется не на две эскадрильи а побольше. поэтому оставьте свои одолжения об одной-двух эскадрилий при себе. не надо путать ВВС России и Украины.
>По поводу москитных сил, я это написал именно для того, чтобы проиллюстрировать Вам, что МРА не может разгромить турецкий флот (почему то Вы и уважаемый Еxетер считаете, что турецкий флот это только фрегаты, а там еще полно РКА и ПЛ).
МРА не создавалась против москитных сил. ну а для ваших турецких РКА и Су-24М за глаза хватит.
>>>А, по поводу обнаружения, не зря же турки закупают самолеты ДРЛО
>>
>>они стоят на вооружении? с ними уже проводились учения?
>Вам уже ответили про ДРЛО, только хочу отметить, что турецкие пилоты обучены взаимодействию с самолетами ДРЛО в как члены НАТО, те же американские Е-3 базируюутся в Турции.
да, первый поступит в июле 2007. то есть в наличии сейчас их нет. да, может быть это для вас будет новостью, но в России регулярно проводятся учения ВВС с А-50, так что опыт у российских пилотов так же имеется.
>>я прочитал описание ракеты на данном сайте. ницехго о трудностях с наведением я не нашел. носом не ткнете? да, я кажется понял почему вы заявляете, что Ту-22М3 берет только одну ракету. на данном сайте это написано по отношению к Ту-22М. а Ту-22М3 это другой самолет.
>Прочитайте внимательнее описание Х-22, там говорят что одна-две ракеты в боевом варианте.
там это говорится относительно Ту-22М и Ту-95. и может вы все таки приведете кусок из той статьи, где говориться о проблемах с наведением Х-22 по малым морским целям и о невозможности применения трех Х-22 с Ту-22М3?
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров