От Евгений Дриг Ответить на сообщение
К ЖУР Ответить по почте
Дата 18.02.2005 12:41:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Т.е. если...

>>Нет, это не вранье.
>>Это ошибочное мнение, основанное на реальных фактах.
>Браво! У иезуитов оценили бы вашу казустику. Однако радует то что Вы по крайней признаете факт того что это мнение ошибочно.

Конечно ошибочно.

>>Это не моя логика.
>>Я так не считаю.
>Но в отношении корпуса Вы считаете допустимым употреблять выражение "частично разбежался". Что не так с армией?

С какой армией?

>>Я могу еще и про командование 134-й стрелковой дивизии, которое тоже арестовали...
>И что? Вот например 10.07.44 года в плен сдался командир
>27-го немецкого армейского корпуса генерал от инфантерии Фелькерс. Означает ли это что можно писать "27 АК разбежался" или "27 АК частично разбежался"?

Частично разбежался. Однако в искомой цитате нет "разбежался", а есть "фактически разбежался".

>>С Вашим трепетным отношением к ветеранам я уже знаком на примере спора об Астафьеве.
>Это упрек?

Да, но он к делу не относится.

>>Однако ж, тексты писал не я. Я Вам лишь показал, что некоторые, не самые бесполезные структуры корпуса действительно разбегались.
>Я не оспраивал приведенные Вами факты. Речь о том что делать из них вывод "корпус разбежался не вступая в бой" категорически нельзя. И еслу уж авторы решили научить учителей как преподавать историю ВОВ детям то подобные ошибки непростительны.

Непростительно. Но махать шашкой и кричать "ВРАНЬЕ" не след. Ибо с 25-м ск как раз не все просто. Для детей лучше такое грязное белье вообще не вытаскивать.

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ruЩ