От Евгений Дриг Ответить на сообщение
К ЖУР Ответить по почте
Дата 18.02.2005 16:20:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Т.е. если...

>Ни и какого тогда черта лысого авторы преподносят свое ошибочное мнение как документ? Причем ведь не просто преподносят а используют как доказательство своих теорий!

Какой документ?
Вот из-за Вас пришлось читать эту муть.
Как документ он преподносит слова Горбатова о бегстве полка.
Остальное комментарии автора статьи. Удивительно, как он не прокомментировал вторичное бегство этого же полка, которое описано у Горбатова.
http://militera.lib.ru/memo/russian/gorbatov/06.html

>>Частично разбежался. Однако в искомой цитате нет "разбежался", а есть "фактически разбежался".
>
>Для того чтобы написать о соединении(!) "фактически разбежался" необходимо обладать недюжинной фантазией
>Даже во время ВОВ пропагандисты такого не умели, писали "разгромлен". И до сей поры есть лишь один человек который мог родить подобную фразу. Это бешанов. И я был абсолютно прав когда упоминул его "уши" торчащие из пособия. Я посмотрел его книгу "танковый погром" - авторы просто процитировали два предложения из нее. Правда после слова "бой" у бещанова стояла запятая а не точка. И шел пассаж про "беспокоящий огонь артиллерии".

Сегодня вечером постараюсь отсканировать первоисточник откровений - это ВИА. Вы будете неприятно удивлены.

>>>Это упрек?
>>Да, но он к делу не относится.
>забавно. Зачем тогда было писать про это?

Зачем эта патетика про погибших?

>>Непростительно. Но махать шашкой и кричать "ВРАНЬЕ" не след. Ибо с 25-м ск как раз не все просто. Для детей лучше такое грязное белье вообще не вытаскивать.
>
>Ну да конечно. Писать про погибших "разбежались без боя" непростительно но можно. А вот указать на это не след, дескать кто то мы такие чтобы делать подобные замечания, ведь у нас "скелет в шкафу" комкор Чистохвалов.

У нас много этих скелетов. Честохвалов интересн тем, что просто пропал. ИМХО, судя по описанию Горбатова он еще до боев подумывал о таком варианте.

>Да с 25 СК корпусом все непросто. Да это не самая героическая страница нашей истории. Но это не повод чтобы всякие М$#%ки вроде авторов пособия писали свои "ошибочные мнения". 25 СК НЕ РАЗБЕГАЛСЯ БЕЗ БОЯ ни фактически ни как по другому.

Не кипятитесь! Я не поддерживаю автора статьи, не поддерживаю Бешанова, но знаю откуда растут ноги у рассказов о бегстве 25-го ск. А Вы сразу с шашкой...

С уважением, Евгений Дриг. http://mechcorps.rkka.ru