Древняя история; Современность; Армия; Искусство и творчество;
Re: [2Дмитрий Козырев]
Здравствуйте
>Я читаю то что написано, если вы вкладываете в это какой то особенный смысл не надо пенять, что я его не пониамю.
Вот и читайте, что написано, а не блуждайте в поисках потаённого смысла. Что было там написано, даже если Вы сразу не поняли - я пояснил.
>халтура это недобросовестно выполненная работа. Чью работу, вы считаете проделанной недобросовестно?
Ну так вот голые заявления о, якобы, неправильно сделанной Шеиным работе при наличии отсутствия внятных обоснований и есть халтура.
>в таком случае быть может вы станете излагать свои мысли внятно и в одном постинге?
Загадочным образом подавляющее число читающих и слушающих меня понимает меня правильно.
>Аргумент про "зависть" это такое удобное полемическое убежище.
Скажите, а "А это был аргумент? Сам я-то думал, что это лишь Ваша мотивация. :)" я тоже невнятно изложил? Или просто Вы опять не захотели понять, что Вам пишут?
>Я не спрашивал, я цитировал книгу.
Скажите, вот это: "- первый советский грузовик грузоподъемностью 6-8 тонн был построен в 1950 г?" был не вопрос? Боюсь, у Вас проблема не только с понимаем того, что Вам пишут, но и с тем, что пишете Вы сами.
>сравнительно с выпуском прочих автомобилей. В абсолютных количествах это были тысячи, а не штучный выпуск.
Мне не ясно, о каких тысячах Вы говорите. Если Вы о ярославских грузовиках ЯГ-10, насколько я знаю, счёт шёл на сотни.
>Это так и вообще философский вопрос. Сейчас вон вояки от "Тигров" не восторге - Ивеки хотят.
Не, я конечно, понимаю, что можно говорить, что у итальянцев с бронетехникой всё ок было на основании того, что CV33/35 не мало понастроили. Однако ж "почему-то" вояки хотели несколько иного. Вы как считаете, почему?
>К началу 40-х он был готов к качественной модернизации парка боевых и транспортных машин.
Угу. Начать и кончить. А война-то в текущей реальности началась в 1941.
> И тут действительновпору говорить о "если бы война повременила"
Какое "если"? В книжке о реальном 1941 говорили и о возможностях реальной армии, а Вы опять в альтернативки скатываетесь.
>Здрасьте. А газ-АА, а зис-5, а двигатели Яг-10?
Вы тему обсуждения помните? Что из этого обещанный грузовик 6-8 т? ЯГ-10 да, на зарубежных двигателях едива ли не штучного количества был. Но Вам уже указывали на то, что и до 8 т он не дотягивает и количество мизерное. И претензий к нему хватало.
>Вы тоже хотите победить? Я не возражаю.
Я просто констатирую факт: по наиболее принципиальному вопросу Вам сказать оказалось нечего. В РГВА, как я понял, Вы тоже не пойдёте. Полагаю, в ЦАМО, тоже. Ну а "клеймить"(с) не закончите.