|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
26.07.2004 13:58:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Чисто придирка:)
>Я художник, я так вижу мир.
принадлежность к художникам и прочим прослойкам на подсудность не влияет. Вот если бы его невменяемым признали - тогда другое дело.
>К тому же это не так уж беспочвенно с т.з. публициста:) Юридически Закаев - уголовно преследуемое лицо в РФ.
эта дилемма оформляется просто: обвинительные материалы - в биританский суд. И ежели суд эти материалы достаточными для обвинения не призанет, то получится клевета на британское государство и общество.Что наказуемо.
>>прибалты:
>Тоже авторская интерпретация общеизвестных фактов. В условиях демократии имеет право на существование.
упомянута государственная идеология. Следовательно должен быть представлен официальный документ по государственной идеологии, эту точку зрения подтвеждающий. Ежели нет - клевета и подсудное дело.
>>украинцы:
>
>>То же самое имеет место на Западной Украине
>
>Я художник и так вижу мир 3. Опять же, частное мнение, основанное на общеизвестных фактах. Как журналистское обобщение, имеет право на существование в демократическом гос-ве:)
фраза "то же самое" опять же отсылает к государственной идеологии и создает такие же обязательства по доказательствам, как и в случае с прибалтами. Частное мнение и журналистское обобщение в данном случае от ответственности не освобождают.
>>короче, господин Крылов может задуматься о смене профессии:-))
>
>Может и рано пока:-)
В самый раз. Еще ему повезло, что не додумался какое-нибудь "частное мнение" сформулировать в форме призыва.
С уважением, Глеб Бараев http://rkka.ru