>Докажите. Я не хочу сказать, что только немцам верить надо, но хотелось бы доказательств указанного факта.
Да хотя бы Юнкерс 88 упавший на Мурманские склады. Попробуйте найти у немцев когда и по какой причине он был списан. То что не в этот день и не в следующий это точно.
Правда что ли? Видимо все таки текст вы не читали внимательно : "когда вражеские самолеты пытались помешать выполнению боевого задания" -- а теперь попробйте описать как вам представляется что транспортник пытается штурмовикам с прикрытием помешать выполнять боевое задание.
"Донесение о сбитии ими трех немецких истребителей "Фоккер-Вульф" не подтверждается..."
И что? Где доказательство, что эти фоке-вульфы пошли кому то в зачет?
>нашлись. Но говорят они совсем о другом. Что не было оного боя-то. Потому в фильме не будет вообще никаких слов о "28 панфиловцах".
Т.е. опять вопрос веры? Вчера верили -- значит было, сегодня не верите -- значит не было. А доказательств ни того ни другого как не было так и нет?
>А причем тут ссылка на ДРУГОЙ бой от февраля 1944-го? Или там тоже И-16 и четыре сбитых немца в одном бою?
>Я, как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, принимая из ваших рук ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того боя, прочитал ВСЕ, как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того боя.
Если бы читали внимательно то даты как то: сентябрь 42-го и февраль 44-го не попутали бы.
>Или вы и на суде будете, доказывая факт нападения на вас, прибавлять к этому, что двумя годами позднее вы лично тоже были на даче и пили там водку со своим соседом слева?
А вы уже себя судьей считаете, а меня подсудимым?
>А вы скажете, что "любой поисковик и т.д.?"
На суде это пойдет как факт характеризующий человека. Что для данного пилота это не случайный факт.
Re: Дак вы... - М.Свирин12.04.2004 16:02:48 (67, 3556 b)
Re: Дак вы... - Alex Medvedev12.04.2004 16:24:41 (48, 3936 b)
Re: Дак вы... - М.Свирин12.04.2004 16:40:23 (56, 4942 b)
Re: Дак вы... - Alex Medvedev12.04.2004 16:53:52 (51, 1887 b)