От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 12.04.2004 15:53:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

Re: Дак вы...

>Я наградные читал. Но причем тут это?

Наградные на пилотов-истребителей?

>Докажите. Я не хочу сказать, что только немцам верить надо, но хотелось бы доказательств указанного факта.

Да хотя бы Юнкерс 88 упавший на Мурманские склады. Попробуйте найти у немцев когда и по какой причине он был списан. То что не в этот день и не в следующий это точно.

>В указанном вами эпизоде: https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/762965.htm
>Ни слова про "один 109-й" Допустить такое можно, как можно и 4 транспортных.

Правда что ли? Видимо все таки текст вы не читали внимательно
: "когда вражеские самолеты пытались помешать выполнению боевого задания" -- а теперь попробйте описать как вам представляется что транспортник пытается штурмовикам с прикрытием помешать выполнять боевое задание.

"Донесение о сбитии ими трех немецких истребителей "Фоккер-Вульф" не подтверждается..."

И что? Где доказательство, что эти фоке-вульфы пошли кому то в зачет?

>нашлись. Но говорят они совсем о другом. Что не было оного боя-то. Потому в фильме не будет вообще никаких слов о "28 панфиловцах".

Т.е. опять вопрос веры? Вчера верили -- значит было, сегодня не верите -- значит не было. А доказательств ни того ни другого как не было так и нет?

>А причем тут ссылка на ДРУГОЙ бой от февраля 1944-го? Или там тоже И-16 и четыре сбитых немца в одном бою?

Потому что так в тексте идет.

>Что дано подряд?

Этот текст так и идет. Сходите и убедитесь:
http://history.opck.org/history/geroi_ss/sinchuk.php

>Я, как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, принимая из ваших рук ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того боя, прочитал ВСЕ, как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того боя.

Если бы читали внимательно то даты как то: сентябрь 42-го и февраль 44-го не попутали бы.

>Или вы и на суде будете, доказывая факт нападения на вас, прибавлять к этому, что двумя годами позднее вы лично тоже были на даче и пили там водку со своим соседом слева?

А вы уже себя судьей считаете, а меня подсудимым?

>А вы скажете, что "любой поисковик и т.д.?"

На суде это пойдет как факт характеризующий человека. Что для данного пилота это не случайный факт.