От pinguin Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 07.01.2004 10:51:54 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

А гражданин как скажет "Я не виноват", так его и отпустят.

Приветствую.

>>Я не хочу, чтобы в России по улицам ходили вооруженные люди (не милиция).
>Мало ли чего вы хотите. решатся будет демократическим путем.

Уже вроде решалось и решилось - не будут люди носить пистолеты (по кр. мере до следующего слушания этого закона).

>Вобще этот аргумент звучал на форуме 1001 раз. Ответ если у вас при мысле о гражданине с пистолетом начинается истерика... то ненадо распространять свои комплескы на других людей.

Во-первых, вы сначала почитайте, что такое истерика. Во-вторых, меня устраивает нынешнее положение вещей, а "истерику" (в кавычках) устраивают именно сторонники введения оружия - им не нравится, что у кого-то оно есть, а у них нет.

>Началось поучение неразумных детей взрослым дядькой. Что такое свобода я написал в заголовке.

Вашу юридическую подкованность я имел возможность оценить в ветке "Швейцария, свобода и ружья". Дядька вы какой-то невзрослый.

>>Я прав, хотя бы отчасти ?
>
>Разумется нет.

Я этот вопрос не вам задавал, просто ветка сама в корень переместилась. Поэтому не отвечайте за других людей на вопросы, касающиеся лично их.

>Что значит слишком большая? Вы желаете ее уменьшить? вы враг России?

О, начались нападки в стиле "резуна" - "вы не верите, что Сталин хотел напасть, вы враг России". Россия слишком большая, чтобы мерять ее мерками Молдавии и Эстонии - так понятно ?

>Не буду влазить в вашу беседу.

Вот и не "влазьте".

>Вобще пьянамо с оружием ходить запрещается. Вобще владельцу оружия лишний раз порядок нарушать нельзя. А то тютю лицензия.

Буа-га-га (с) С-н.

>Вобще тему короткоствольного оружия лишний раз поднимать не стоит без повода.

Ее обычно поднимают именно сторонники введения разрешение, а не противники. Потому что противников устраивает нынешнее положение вещей.

С уважением.