От pinguin
К СОР
Дата 07.01.2004 10:51:54
Рубрики Стрелковое оружие;

А гражданин как скажет "Я не виноват", так его и отпустят.

Приветствую.

>>Я не хочу, чтобы в России по улицам ходили вооруженные люди (не милиция).
>Мало ли чего вы хотите. решатся будет демократическим путем.

Уже вроде решалось и решилось - не будут люди носить пистолеты (по кр. мере до следующего слушания этого закона).

>Вобще этот аргумент звучал на форуме 1001 раз. Ответ если у вас при мысле о гражданине с пистолетом начинается истерика... то ненадо распространять свои комплескы на других людей.

Во-первых, вы сначала почитайте, что такое истерика. Во-вторых, меня устраивает нынешнее положение вещей, а "истерику" (в кавычках) устраивают именно сторонники введения оружия - им не нравится, что у кого-то оно есть, а у них нет.

>Началось поучение неразумных детей взрослым дядькой. Что такое свобода я написал в заголовке.

Вашу юридическую подкованность я имел возможность оценить в ветке "Швейцария, свобода и ружья". Дядька вы какой-то невзрослый.

>>Я прав, хотя бы отчасти ?
>
>Разумется нет.

Я этот вопрос не вам задавал, просто ветка сама в корень переместилась. Поэтому не отвечайте за других людей на вопросы, касающиеся лично их.

>Что значит слишком большая? Вы желаете ее уменьшить? вы враг России?

О, начались нападки в стиле "резуна" - "вы не верите, что Сталин хотел напасть, вы враг России". Россия слишком большая, чтобы мерять ее мерками Молдавии и Эстонии - так понятно ?

>Не буду влазить в вашу беседу.

Вот и не "влазьте".

>Вобще пьянамо с оружием ходить запрещается. Вобще владельцу оружия лишний раз порядок нарушать нельзя. А то тютю лицензия.

Буа-га-га (с) С-н.

>Вобще тему короткоствольного оружия лишний раз поднимать не стоит без повода.

Ее обычно поднимают именно сторонники введения разрешение, а не противники. Потому что противников устраивает нынешнее положение вещей.

С уважением.

От СОР
К pinguin (07.01.2004 10:51:54)
Дата 07.01.2004 15:28:30

Ваша позиция предельно ясная)))

Вы боитесь человека с пистолетом, потому, что ...

Остальные ваши доводы, игра фантазии как получше уколоть собеседника, что забавно, но форум засоряют.

От pinguin
К СОР (07.01.2004 15:28:30)
Дата 07.01.2004 23:41:59

Меньше пистолетов - меньше выстрелов - меньше трупов ! (-)

От СОР
К pinguin (07.01.2004 23:41:59)
Дата 08.01.2004 03:36:29

Ваша фантазия забавна, но абсолютно далека от реальности

Ваша забота о здоровье преступников просто поразительна. Такое впечатление что вы грабежами промышляете и боитесь, что честный граданин оборвет вашу деятельность.

От pinguin
К СОР (08.01.2004 03:36:29)
Дата 08.01.2004 11:25:27

Если вы такой крутой борец с преступностью, зачем вам пистолет ?

Приветствую.

>Ваша забота о здоровье преступников просто поразительна. Такое впечатление что вы грабежами промышляете и боитесь, что честный граданин оборвет вашу деятельность.

"Честный гражданини" (в некоторых случаях просто "терпила" или "лох") настолько наивен и глуп, что, зачастую, сам отдает все, что у него просят, даже не подозревая, что его разводят.

При этом сам себя этот "честный гражданин" считает очень умным, сильным, смелым и т.д.

Даже ваши представления о работе правоохранительных органов настолько делеки от реальности, что страшно становится, если таких как вы большинство.

Прежде чем призывать "к оружию", вы хотя бы уголовный кодекс прочитайте.

С уважением.

От Рыжий Лис.
К pinguin (08.01.2004 11:25:27)
Дата 08.01.2004 11:32:18

Я не крутой борец с преступностью, но таки не понимаю (+)

почему вы априори считаете немалую часть населения страны лохами и терпилами, а остальных кровавыми мясниками? И видимо вы не одиноки.
В скобках замечу, что дискутирует народ в стране, где погоны носили десятки миллионов, а свежий ещё боевой опыт имеют сотни тысяч людей.

От pinguin
К pinguin (08.01.2004 11:25:27)
Дата 08.01.2004 11:26:59

Если таким людям раздать пистолеты, они их сами преступникам отдадут. (-)

От Kalash
К pinguin (07.01.2004 23:41:59)
Дата 08.01.2004 02:54:20

Re: Меньше пистолетов...

Меньше пистолетов ( у законопослушных граждан) - больше пистолетов (У преступников) - больше трупов (законопослушных граждан)

От Гриша
К Kalash (08.01.2004 02:54:20)
Дата 08.01.2004 03:14:18

Причем статистика это показывает.

>Меньше пистолетов ( у законопослушных граждан) - больше пистолетов (У преступников) - больше трупов (законопослушных граждан)

В Британии, после конфискации у граждан пистолетов, выросло не только общее количество преступлений но и количество убийств с использованием огнестрельного оружия. Конечно это не есть правда всех времен и народов - в тоталитарных государствах с наижостким контролем над публикой и границей возможно уменшить преступность до довольно низких уровней. С другой стороны, такое государство зачастую имеет другие причины смертности граждан.

От Андю
К Kalash (08.01.2004 02:54:20)
Дата 08.01.2004 03:00:26

Приветствую !

>Меньше пистолетов ( у законопослушных граждан) - больше пистолетов (У преступников) - больше трупов (законопослушных граждан)

...больше трупов законопослушных граждан -- ещё меньше пистолетов ( у законопослушных граждан) - ОЧЕНЬ больше пистолетов (у преступников) -- сплошные трупы (законопослушных граждан) -- пистолеты убивают ещё остававшихся в живых преступников -- Всемирное Царство Пистолетов -- души "легалайзеров" в сладкой неге от безмерного счастья (и вряд ли в райских кущах)...

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От СОР
К Андю (08.01.2004 03:00:26)
Дата 08.01.2004 03:38:05

Если преступники начнут палить из легальных стволов

Через пару лет все преступники в России будут сидеть в тюрьме.

От Kalash
Дата 08.01.2004 03:27:43

>Приветствую !

>>Меньше пистолетов ( у законопослушных граждан) - больше пистолетов (У преступников) - больше трупов (законопослушных граждан)
>
>...больше трупов законопослушных граждан -- ещё меньше пистолетов ( у законопослушных граждан) - ОЧЕНЬ больше пистолетов (у преступников) --

Законопослушным это надоедает и они берут в руки что попало - плохо и преступникам и властям.

От Андю
Дата 08.01.2004 03:04:50

Главное забыл - обратный ход "законопослушные убив. преступников" тоже возможен. (-)