|
От
|
pinguin
|
|
К
|
Bevh Vladimir
|
|
Дата
|
04.01.2004 15:14:58
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Ре: Про
Приветствую.
>То есть, кроме ненависти к русским, у вас нету аргументов против разрешения
>ношения оружия в России?
>Я вас правильно понял? :-)
Ваши дешевые провокации в стиле Резуна: "кроме ненависти к русским", "русские не боевая нация и оружием не интересуются" и т.д. отдают квасным национализмом (или какой там эпитет у мещанского украинского национализма - сАльный ?).
А сам факт применения вами в качестве аргумента таких запрещенных (не знаю как в вашей, но в нашей конституции точно) тем, как национализм, говорит о том, что нормальные аргументы у вас кончились.
Напоминаю вам, что в России живут (и работают, и принимают законы, и законы эти пишут, и их нарушают) люди разных национальностей.
Сам я русский (если вам это интересно), но к представителям других национальностей (и к украинцам в том числе) отношусь хорошо. Плохо отношусь только к националистам, без разницы, где они живут и какую национальность считают главной.
И хочу вам сказать, что сам живу в России (и не в Москве) и знаю ситуацию лучше вас (не по статьям, форумам и рассказам, а своими глазами все вижу).
И, кстати, что вас так беспокоит вопрос разрешения ношения оружия в России, думаете, без вас не разберемся ?
Вы лучше о себе беспокойтесь, а мы как-нибудь сами.
>Не понял вашей логики. Поведение вооруженного и безоружного человека в
>случае преступных посягательств различается разительно.
Ага, особенно разительно они отличаются, если преступное посягательство совершается вооруженным человеком. Некоторые буквально обделываются в штаны, несмотря на то, что у них за ремнем какой-нибудь блестящий М1911 .45 калибра.
Не льстите себе.
Если человек трус, если он боится остановить безоружного пьяного хулигана на улице, потому что тот может ему по голове настучать, то этот же человек не станет вдруг храбрым и смелым, попади ему в руки оружие. Он точно также будет бояться, ведь у хулигана тоже может быть ствол.
>И я не встречал еще
>ни одного человека, у которого изнасиловали дочь или убили сына и который
>оставался б противником разрешения ношения оружия.
Во-первых, если вы ЕЩЕ не встречали, то это не означает, что и не встретите больше.
Во-вторых, те люди, о которых вы говорите движимы чувством мести и оружие им нужно не для самозащиты, а для убийства.
В-третьих, судьба осужденных насильников на зоне незавидна.
И, наконец, как вы думаете, одобряет ли разрешение ношения оружия мать, ребенка которой убили случайной пулей в перестрелке ?
>Не обязательно пистолет, в наших условиях и банальный флиппер за пазухой
>может очень неплохо помочь (как раз недавно один знакомый неплохо им
>оприходовал троих отморозков).
А остальные 10 разбежались ? ;)
>Сейчас глаз заплыл, язык распух, голова болит.
>Такой вот новый год."
Вы поменьше форумы читайте и всяких сказочников слушайте.
А вместо пистолета, лучше в бокс идите - сразу и самоуверенность повысится, и постоять за себя сможете, и для здоровья полезно, и, опять же, что немаловажно, дешевле гораздо.
А не хотите в бокс - идите в легкую атлетику, тоже вариант ;)
С уважением.
- Re: Ре: Про - Bevh Vladimir 04.01.2004 17:58:26 (42, 4651 b)
- Re: Ре: Про - pinguin 04.01.2004 18:42:43 (40, 5766 b)
- Re: Ре: Про - Bevh Vladimir 05.01.2004 00:00:57 (33, 14039 b)
- Re: Ре: Про - Сергей Зыков 04.01.2004 15:46:44 (42, 575 b)
- Re: Ре: Про - pinguin 04.01.2004 18:09:46 (42, 1425 b)
- Re: Ре: Про - Bevh Vladimir 05.01.2004 00:04:03 (38, 1413 b)
- Re: Ре: Про - Сергей Зыков 04.01.2004 19:32:00 (40, 529 b)