От pinguin Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 07.05.2003 21:54:56 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Видел на...

Здравствуйте .

> Неприятная ситуация, что и говорить.
> Но ситуация, когда 3-5 скинхедов пинают Вас как следует ногами в тяжелых ботинках по голове и другим чувствительным частям тела значительно более неприятна. Ситуация для меня более чем возможная вследствие имиджа, внешнего вида и акцента.

Сочувствую вам.

> Или когда моральный урод от которого Вы потребовали извинений за неподобающее поведение пытается ударить Вас ножом в печень. Было со мной.

Не хочется опять заниматься Боксом По Переписке, но ИМХО нужно быть готовым к подобному повороту событий, раз уж вы ТРЕБУЕТЕ извинений.

> Убежать, почему-то, далеко не всегда получается. Видимо потому, что "криминальные элементы", стараются воплощать в жизнь свои преступные замыслы таким образом, чтобы у жертвы была минимальная возможность убежать.

Вот-вот, потому я и считаю, что усугублять подобную ситуацию разрешением на ношение оружие нельзя.

А вообще, по-моему, Иван все красочно описал здесь https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/539587.htm

К тому же многие почему-то считают, что ношение оружия если не снизит, то уменьшит преступность, но ведь те же США в этом отношении показатель - вроде и оружие есть, а все равно преступность есть и немалая.

С уважением .