|
От
|
Vatson
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
06.05.2003 11:43:51
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Так то...
Ассалям вашему дому!
>Такие времена постепенно уходят. Более того, сейчас даже стало можно понемногу обороняться. То что Вы описываете - это эпатажные преувеличения. По-крайней мере в большинстве мест в РОссии.
Да? Мой жизненный опыт говорит об обратном. Причем, начиная от отказа расследовать кражу в Москве под высосанными из пальца предлогами, до отказа разбираться с нанесением ТТП в деревне, поскольку неохота. Единственный случай, когда мне помогли менты - в частном порядке, по свойски. Так что сказки нашего городка - в другом зале. А вот обратных примеров у меня поболе
>Пареньки, видимо, имели огнестрельное оружие. Или черный пояс был лажовый. Я видел только одного в своей жизни вживую. Его бейсбольными битами втроем не возьмешь.
:о)))) Ты ж серьезный человек, зачем нам тут анекдоты? Брюс Ли на подлобный вопрос "Что вы будете делать в такой ситуации?" ответил более здраво "Скорее всего, упаду с разбитой головой". От трех своих учеников с битами в зале он может и отмашется, а от трех негритосов, которые этими дубинками безо всяких занятий уже кучу народу отмахали - без шансов. Я каратэ-фильмы давно уже всерьез не воспринимаю, удивлен что ты их до сих пор смотришь
>Бандита не смогут. Просто по причине лучшей подготовк последнего. А друг друга - легко. Не раз наблюдал дловольнго неадекватное поведение пьяных славянских придурков. И непьяных тоже. Причем не сказать даже, что это уж совсем рвань была. Люди просто такие.
Ты бандюков прям спецназерами представляешь какими-то. А люди у нас действительно неадекватные, хреновый народишко попался. Противно наверное тут жить?
>И. Кошкин
Будьте здоровы!