От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 06.05.2003 17:30:28 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Трррр :о)) Разок пулю в корму словит - начнет уступать

Ассалям вашему дому!
Это шютка была :о)) А вот личное наблюдение, сделанное в диком Саранске в диком 92-м году. САМ ВИДЕЛ! Крутая девятка не снижая скорости влетела в лужу у обочины и залила с ног до головы стоящего там парня. Тот не нервничая достал ТТ и пульнул гонщику вслед, в фару. было весело :о)) Это я типа тебе еще один козырь в руку сую

>По другому могу объяснить большинство наверное "не козлы" по жизни. Но слишком много наша жизнь создает ситуаций когда человек начинает козлить. Кратковременно.
>И очень не хоцца чтобы у него в этот момент оказалось в руке оружие.
Мне хочется самому в нужный момент с голой попой на морозе не остаться. "И тогда Аллах мне сказал - возьми ружье и сам все забери" :о)) Я сегодня решил в поддавки сыграть :о))

>Тут вот про Европу пишуть... Я в Европе был - там вот например водители пешеходам дорогу уступают. А в Москве с этим делом как обстоит?
Хреново. Потому что крутые нас, плебеев, не боятся и не уважають
>>Одного нашего товарища такой козел чуть не подвиг на виртуальную эмиграцию, но мы ж его уговорили, что из-за одного дятла всех таковыми считать нельзя? Полная экстраполяция ситуации
>
>Полная, полная, только этот товарисчь в порыве душевного волнения сам вообщем уподобился... Как ему ствол давать? :)
А ему не надо, у него...эта...комплекция позволяет без ствола ходить :о))
Будьте здоровы!