|
От
|
xb
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
27.02.2003 20:54:17
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: и сие...
>И снова здравствуйте
Взаимно
>настолько разумно, что свой вариант похожий на этот и писать не буду. Лишь добавлю - синхронно бы с сим началась бы заварушка в Йемене, сильная... Никаких изменений она бы не привнесла но заварушка бы была, то ли они против Хуссейна бы выступили, то ли на его стороне, а то ли бы развалились...
>Потери МНС я бы все же занизил этак вдвое на собственно фазу БД, но вот потом были бы "ползучие потери" на стадии оккупации секторов Ирака.
Да только перед этим американцы вбомбили бы Ирак в каменный век. И ни какие "дороги смерти" их бы не остановили. Стреляли бы по всему что шевелится. И при полном одобрении европейцев.
Но картина Ближнего Востока сйчас бы была совсем другая.
>Да и сейчас если Амеры оккупируют Ирак и пробудут в нем годика два (а быстрее они там "белую железную лошадь" (демир кыр ат) не выстроят их "ползучие" потери в людях при окупации превысять возможные боевые при захвате.
Скорее всего они самих иракцев задействуют. Не все так любят "отца и учителя" как нам рассказывают. Опыт у них есть "Разделяй т.с. и управляй". И если сравнивать, я бы сравнил с оккупацией Германии а не Афганистана. Second Marshall plan.
>С уважением ФВЛ
Взаимно, хв
- Не годиться - FVL1~01 27.02.2003 21:10:43 (160, 1214 b)