|
От
|
xb
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
01.03.2003 06:00:36
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Вы путаете...
>>A вы уверены как оно дальше будет, я к сожалению нет. Ваххабиты и прочие "хоббиты" там работают вовсю.
>
>Вы сильно путаете если иранских айятолл равняете с ваххабитами :) Это совершенно различные течения ислама и более того враждующие.
А вам не все равно кто придет вас убивать? Хрен редьки слаще!
>>С одной стороны Иран действительро уже не тот, а с другой чем дальше Иран уходит от аятолл тем больше он сходится с США. Да и факел "исламской революции" отнюдь не затух а только поменял хозяев. Теперь это раздувают саудиты.
>
>Нет . США никогда не забудут Ирану посольского унижения. Ирану тоже есть чего вспомнить. Да и сейчас Иран №2 в списке целей США и там это прекрасно понимают.
Не знаю как в Иране, а в США сейчас рассматривают Иран как потенциального союзника в близком будущем. И даже разрабатывают планы...
А насчет унижений, ну убили нехристи Грибоедова и что,
Россия войной на Персию пошла? Удолетворились алмазом.
>А исламская революция уже затухла и сильно.Сьела сама себя.ни были так ослаблены что не могли даже взять под контроль республики Средней Азии во время разрушения СССР что ьбыло их самой заветной мечтой.
Мне бы тоже хотелось в это верить. Но похоже для Россиии как и у всего мира только временная передышка, пока "революцьереры" заняты врагом номер раз.
К тому же они сменили тактику а не стратегию. От открытого противостояния перешли к тактике просачивания во вражеские тылы. Читайте наших европейских "корреспондентов" :-)
>И еще иранцы считают саудитов врагами номер 3 после США и Ирака:)Они их предателями арабского дела всегда называли за их свячзь с Америкой .
Это взаимная любовь с первого взгляда :-) Ну не может быть два вожака в одрой стае.