От Паршев Ответить на сообщение
К Prepod Ответить по почте
Дата 04.03.2022 21:33:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Я тогда поподробнее

>>Ну, Украина всё же не Румыния (пардон).
>Именно. Румыния по сравнению с Галицией, даже Галицией с Волынью и всем что войдет в Украину (Львов) это высокоразвитая индустриальная страна. ....: Украина (Львов) на кого будет больше похожа?

Причем тут индустрия? "Украина" будет исполнять роль витрины, а не шиномонтажки. Ее задача - показать, как хорошо живут те, кто выбрал демократию, ответственное перед народом правительство, свободу. Как нынешняя Украина (я не шучу, ее только так и характеризуют). Для этого будут бюджеты. Сколько там в Польшу вкачивают ежегодно? 10-20 млрд.? Будет 30.

>А уж Украина (Львов) и вовсе никуда не денется. Наличие оккупированной хтонический врагом Украины (Киев) делает любой режим во Львове согласным на всё по определению.

А это-то причем? Кому интересно, на что будет согласна или несогласна львовская Украина? Вам? Мне?

>Так и будут жить. Как Конго (Браззавиль) и Конго (Леопольдвиль).
Будут жить богаче. Почитайте, как сейчас описывают разницу между Западом и Востоком.

>Категорически не согласен. До войны это актуально, поскольку планов Алоизыча никто не знал и вариант с созданием альтернативного укрогосударства был реален.

Так я Вам и толкую, что как план Б этот вариант существует и будет реализовываться, если мы согласимся не трогать "командование Запад".

>. В ассимиляции русин я не вижу вообще никакой проблемы. Украинский от словацкого отличается несильно, разница даже поменьше чем с русским.

Хм. Русины - не украинцы. Их записали в украинцы, как и закарпатских словаков и даже многих венгров (знаю таких людей лично).
Вот например русинская песня (поют правда словаки) - "люблю" вместо "кохаю" и т.д.. Сильно отличающийся, но русский язык, а не украинский:
https://www.youtube.com/watch?v=ZALtzTmPz-E&t=1s