От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Паршев Ответить по почте
Дата 04.03.2022 22:03:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Я тогда...

здравствуйте !
>>>Ну, Украина всё же не Румыния (пардон).
>>Именно. Румыния по сравнению с Галицией, даже Галицией с Волынью и всем что войдет в Украину (Львов) это высокоразвитая индустриальная страна. ....: Украина (Львов) на кого будет больше похожа?
>
>Причем тут индустрия? "Украина" будет исполнять роль витрины, а не шиномонтажки. Ее задача - показать, как хорошо живут те, кто выбрал демократию, ответственное перед народом правительство, свободу. Как нынешняя Украина (я не шучу, ее только так и характеризуют). Для этого будут бюджеты. Сколько там в Польшу вкачивают ежегодно? 10-20 млрд.? Будет 30.

полностью поддерживаю. Для создания картинки не нужна сильно развитая промышленность - хватит и просто сборки. с учетом того, что немала часть населения и так в Европе сезонными рабочими работает, а зимой с заработанного живет - деньги для создания картинки нужны будут относительно небольшии.

>>Так и будут жить. Как Конго (Браззавиль) и Конго (Леопольдвиль).
>Будут жить богаче. Почитайте, как сейчас описывают разницу между Западом и Востоком.

будут жить точно богаче. на Западе даже не скрывают то, что Украина видится в первую очередь Антироссией или лучшей Россией в представлении еэсовской элиты.

>>Категорически не согласен. До войны это актуально, поскольку планов Алоизыча никто не знал и вариант с созданием альтернативного укрогосударства был реален.
>
>Так я Вам и толкую, что как план Б этот вариант существует и будет реализовываться, если мы согласимся не трогать "командование Запад".

брать надо все:) за денацификацию уже заплачена слишком дорогая цена в тысячи жизней.

с уважением, Евгений Гончаров