От Alexeich Ответить на сообщение
К Лирик Ответить по почте
Дата 09.11.2014 13:44:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: демонстративная проводка...

>Сорри но у меня сейчас личные ощущения по ярче :). Сегодня имел беседу с человеком из его команды. Дословно - если в течении 2-3 месяцев верхушка (имелись в виду депутаты и киевские чиновники) не возьмутся за ум (не перестанут тырить и не проведут необходимые реформы, в первую очередь банковского сектора) то нас сметут. А по Киеву ходит слух что почему-то 17-ого в него явятся войска из зоны АТО, разбираться.

Вы знаете, мне кажется ваш корреспондент несколько сгущает краски и недооценивает долготерпения и пластичности психики народа. Я вот на днях также имел беседу с человеком из другой "команды" - он говорил почти теми же словами, правда было "если П.[не Порошенко] не войдет в ум [точнее было непечатно, но смысл такой]" и не снимут санкции и "не будут предприняты решительные меры по балансированию бюджета и санации банковской сферы", то нынешнюю команду сметут вместу с П. уже в 2015. Панические настроения характерны для тех, кому есть чего терять. Сам чел. планирует при неизменности обстановки в начале 2015 предпринять бизнес-эмиграцию в Лондон - денежки уже вывел на Кипр, должность - ну не очень я разбираюсь в "штатных расписаниях", где-то уровень федерального замминистра.