От Лирик Ответить на сообщение
К Katz Ответить по почте
Дата 09.11.2014 00:03:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: демонстративная проводка...

>>У меня такое впечатление что потеря нескольких населенных пунктов входила в не опубликованную часть соглашения по газу ....
>
>Сомневаюсь - сейчас П. не в том положении - накалена обстановка в цент. и зап. Украине сильно. Если он сдаст что то, то его снесут. (по личным ощущениям)

Сорри но у меня сейчас личные ощущения по ярче :). Сегодня имел беседу с человеком из его команды. Дословно - если в течении 2-3 месяцев верхушка (имелись в виду депутаты и киевские чиновники) не возьмутся за ум (не перестанут тырить и не проведут необходимые реформы, в первую очередь банковского сектора) то нас сметут. А по Киеву ходит слух что почему-то 17-ого в него явятся войска из зоны АТО, разбираться.

Из разговоров с киевлянами и не только в последние дни, у меня слолдилось стойкое впечатление что ситуация на востоке - это не самое главное что их волнует. Более того - с потерей Донбасса смирились. Когда мне патриот Украины, у которого друг детства один из "кыборгов" говорит - мы понимаем за что вы воююете в аэропорту, но не понимаем за что мы?!

И кстати о аэропорту, по его словами в аэропорту более менее постоянно находится около 100 человек, идут постоянные ротации, никакими подземными коммуникациями они не пользуются - где наклонившись голову быстрым шагом, где перебежками. И ещё - "если бы днровцы хотели бы, они бы нас давно ... Мытам как в ловушке" ...