>>Сорри но у меня сейчас личные ощущения по ярче :). Сегодня имел беседу с человеком из его команды. Дословно - если в течении 2-3 месяцев верхушка (имелись в виду депутаты и киевские чиновники) не возьмутся за ум (не перестанут тырить и не проведут необходимые реформы, в первую очередь банковского сектора) то нас сметут. А по Киеву ходит слух что почему-то 17-ого в него явятся войска из зоны АТО, разбираться.
>
>Вы знаете, мне кажется ваш корреспондент несколько сгущает краски и недооценивает долготерпения и пластичности психики народа. Я вот на днях также имел беседу с человеком из другой "команды" - он говорил почти теми же словами, правда было "если П.[не Порошенко] не войдет в ум [точнее было непечатно, но смысл такой]" и не снимут санкции и "не будут предприняты решительные меры по балансированию бюджета и санации банковской сферы", то нынешнюю команду сметут вместу с П. уже в 2015. Панические настроения характерны для тех, кому есть чего терять. Сам чел. планирует при неизменности обстановки в начале 2015 предпринять бизнес-эмиграцию в Лондон - денежки уже вывел на Кипр, должность - ну не очень я разбираюсь в "штатных расписаниях", где-то уровень федерального замминистра.
В ранге замминимтсра - как это не чудно в РФ есть "интеллектуалы" считающие и публично это проговаривающие, что Россия это ошибка и её лучше разделить в управление развитым державам.
Очевидно запаздалые и нерешительные действия ВВП и его команды по наведению внутреннего порядка и есть прична нынешнего соплежуйства.
Уровень мозга персонажа считающего:
- что наложение/снятие санкций хоть как-то зависит от ВВП
- что отъезд в бизнесслондонскую эмиграция с искренне увернностью что наворованного там хватит, и что сможет и там так же грести деньгу
- что народ пойдёт сносить ВВП, при этом сам он конечно будет это злорадно наблюдать из Лондона (сам то мараться не будет)
Исчерпывающе характеризуют как сложившуюся команду и уровень нерасчищенности авгиевых конюшен
Так и уровень профессионализма всей этой гопэлиты и её готовности к войне
Те нынешние попытки пресечь черезмерное воровство, но избегая публичных посадок и громких скандалов - не работают, так как вороватые скоты не осознают факта сохранения своей жизни и имущества, а деятельно дуются что воровать больше не дают. Да же в отместку "злой бабушке" наворованное выводят из страны и в Лондон отъезжают.
Прям мрак мрак мрак
Re: Это в... - Alexeich09.11.2014 16:45:01 (592, 312 b)