|
От
|
Dargot
|
|
К
|
realswat
|
|
Дата
|
29.04.2014 15:58:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Специально для...
Приветствую!
>Удивительно реальны, да))
>Но, вообще, я думал, что Вы мне про DF-21 будет рассказывать. А то забавно в ответ на "появляются технологии" ответить "а вот, 30 лет назад уже были технологии, который, правда, как-то похоронили - но это ничего".
В статье описано, какие именно проблемы привели к "похоронам" советской баллистической ПКР. Прочитайте их внимательно.
Часть из них может быть решена на текущем техническом уровне, часть не имеет отношения к технике.
>Так вот, во-первых - предложение топить "несбиваемыми" БР корабли, созданные для борьбы с БР, само по себе любопытно.
Вы явно не поняли. Я предлагаю топить трудносбиваемыми (а боеголовка баллистической ракеты до сих пор остаются таковыми) не "корабли для борьбы с БР" а вообще любые крупные корабли, в том числе и для борьбы с БР. Любую ПРО можно насытить.
> Во-вторых, ключевой момент - некая волшебная спутниковая система, позволяющая контролировать море в режиме он-лайн - таки остаётся влажной мечтой.
Точно так же, как и волшебная морская система перехвата массированного ракетного удара. Одна ничуть не реальнее другой.
Только "волшебную спутниковую систему" строить все равно придется, поскольку сторона, обладающая таковой выиграет на море в любом случае - а не обладающая, соответственно, проиграет.
> Влажность которой усугбляется тем, что, в-третьих, корабли ПРО как бы ещё имеют возможность сбивать низкоорбитальные спутники.
И что? Это не значит, что все эти спутники будут сразу сбиты, противотанковые орудия не делают бесполезными танки - хоть и имеют возможность их подбивать.
Кроме того, есть и высокоорбитальные спутники.
С уважением, Dargot.