От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Пан Зюзя Ответить по почте
Дата 22.11.2010 20:01:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: "А армия...

Доброе время суток!
>Интересно. Выходит, если обобщить, все, что не связано с непосредственным участием в бою, отдается гражданским. Допустим, не буду спорить, не зная специфики российских РВСН. Но охранять объекты от диверсантов кто-то должен? Все равно получаются войска, как их ни назови.
****** Не надо вообще абсолютизировать "военность". Я вот как раз учился на человека, сидящего в шахте у кнопки в ожидании приказа. Получил бывание и призвали бы после института - сидел бы. При этом я абсолютно гражданский. В принципе в этой работе нет ничего такого, что требовало бы погон на плечах - хотя опять-таки погоны в своё время были и у шахтёров, и у дипломатов, и у железнодорожников.

>А вдруг они справятся со своими внутренними проблемами? Глядя на них, в это почему-то веришь. :)
***** Если они справятся со своими внутренними проблеммами, то у них будет прекрасный выбор тёплых цивилизованных мест на берегу приятных океанов, где можно позащищать компактные поселения своих граждан. Намного приятнее российского ДВ.
С уважением, Роман