От Сибиряк Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 15.10.2010 18:22:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Но каковы...

>>
>>а концентрацию как поддерживать?
>
>оно стойкое. Особенно в холодную погоду. Самое то для высокогорья.

чего оно? Концентрация - это она и быстро уменьшается по мере того, как вываленное ОВ разносится ветром и осадками

>в высокогорье в противогазе и ОЗК ходить крайне затруднительно. Особено вьючным животным.

для преодоленитя зараженного участка потерпят

>В любом случае будет продолжительный эффект от "инновации" и на поиск и организацию противодействия (с учетом кометтария про изнурение).
>К тому же неплохой эффект даст атака ОВ обнаруженого каравана с воздуха.

а обычный бомбо-штурмовой удар чем не устраивает? А боеприпасы объемного взрыва чем плохи? Нет вы уж извините, но ОВ - это никакая не инновация, и в Сколково вас с подобным проектом и близко не подпустят :)

>Я знаю, что когда дело касается смертельно опасного заболевания, а не "птичьего/свиного гриппа", то по таким "нормальным людям" будут без зазрения стрелять из пулеметов.

так ведь и они - тоже

>Я не говорил про караваные пути. Караванами не натаскаешь медикаментов и продовольствия для обеспечения десятков миллионов. Я сказал про _транспортную_ инфраструктуру. Там где можно возить килотоннами.

ну если килотонны не идут к людям, то люди пойдут за килотоннами. При том, что все соседние страны населены исторически родственным и сочуствующим населением, практику пидется распространять на весь регион.