|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Сибиряк
|
|
Дата
|
15.10.2010 18:06:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Но каковы...
>>и пусть. Будет хаос в котором будеит высокая смертность от естественых причин.
>
>э-э, смертность это не то. Здесь принципиальная задача поставлена - чтобы через три месяца чучело последнего было в нью-йоркском музее!
Да ладно вам бросьте, вы процесс с секундомером хронометрировать собираетесь? что-то меняет если месяцев будет не 3, а 6? 9? или даже 12?
Или вас принципиально срок интересует?
>>>>стойкие ОВ по горным проходам,
>>>
>>>интересно, т.е. в основном по перевалам? И чем, например?
>>
>>Например VX. Или старым добрым ипритом.
>
>а концентрацию как поддерживать?
оно стойкое. Особенно в холодную погоду. Самое то для высокогорья.
>И что, если эти подлецы начнут противогазы и химзащиту использовать?
в высокогорье в противогазе и ОЗК ходить крайне затруднительно. Особено вьючным животным.
В любом случае будет продолжительный эффект от "инновации" и на поиск и организацию противодействия (с учетом кометтария про изнурение).
К тому же неплохой эффект даст атака ОВ обнаруженого каравана с воздуха.
>>дружествнные страны будут вынождены вести заградительные пртивоэпидемические мероприятия.
>
>вы знаете, что такое заградительные мероприятия? Это когда на дороге пост и там моют колеса у машин или вообще никого не пропускают, а в двухстах метрах оттуда - объезд, через который валят все нормальные люди.
Я знаю, что когда дело касается смертельно опасного заболевания, а не "птичьего/свиного гриппа", то по таким "нормальным людям" будут без зазрения стрелять из пулеметов.
>>самое главное перекрыть легальные каналы транспортировки (т.е. все виды транспорта), а караваные пути перекрываются заражением ОВ (см. выше).
>
>господь с вами! Караванные пути не удается перекрыть ни минированием, ни засадами и заставами, а выхотите дихлофосом попрыскать на камни и на этом успокоиться.
Я не говорил про караваные пути. Караванами не натаскаешь медикаментов и продовольствия для обеспечения десятков миллионов. Я сказал про _транспортную_ инфраструктуру. Там где можно возить килотоннами.
>>Очень многие. "наука уничтожения людей" (тм) шагнула далеко вперед.
>
>ну пока ничего шибко оригинального вроде не вылезло.
А тут ничего оригинального и нет. Все серо скучно и на потоке.