|
От
|
tramp
|
|
К
|
Сибиряк
|
|
Дата
|
15.10.2010 20:31:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Но каковы...
>>оно стойкое. Особенно в холодную погоду. Самое то для высокогорья.
>чего оно? Концентрация - это она и быстро уменьшается по мере того, как вываленное ОВ разносится ветром и осадками
Будут пополнять распылением с самолетов
>>в высокогорье в противогазе и ОЗК ходить крайне затруднительно. Особено вьючным животным.
>для преодоленитя зараженного участка потерпят
массово не выйдет, да и откуда столько средств химзащиты?
>>В любом случае будет продолжительный эффект от "инновации" и на поиск и организацию противодействия (с учетом кометтария про изнурение).
>>К тому же неплохой эффект даст атака ОВ обнаруженого каравана с воздуха.
>а обычный бомбо-штурмовой удар чем не устраивает? А боеприпасы объемного взрыва чем плохи? Нет вы уж извините, но ОВ - это никакая не инновация, и в Сколково вас с подобным проектом и близко не подпустят :)
Ну вот вначале заставят в химзащите ходить, а потом воевать в этом же. Долго это не продлится, люди и снаряжение кончатся.
>>Я знаю, что когда дело касается смертельно опасного заболевания, а не "птичьего/свиного гриппа", то по таким "нормальным людям" будут без зазрения стрелять из пулеметов.
>так ведь и они - тоже
и как это против БМП на блок-постах и беспилотниках в воздухе?
>>Я не говорил про караваные пути. Караванами не натаскаешь медикаментов и продовольствия для обеспечения десятков миллионов. Я сказал про _транспортную_ инфраструктуру. Там где можно возить килотоннами.
>ну если килотонны не идут к людям, то люди пойдут за килотоннами. При том, что все соседние страны населены исторически родственным и сочуствующим населением, практику пидется распространять на весь регион.
Что, вся страна двинется? Откуда запасы и снаряжение? Ведь пути минимированы и заражены, сверху авиация, блок-посты и артиллерия.
с уважением