|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
10.05.2010 00:38:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Каждый имеет право на свое мнение.
Добрый день
Впрочем, у нас на форуме многие не признают за другими такое право. Но суть не в этом.
Его справочники "Лубянка" и "Кто руководил НКВД", другие работы - одни из немногих серьезных исследований. Возможно, Ваше мнение основывается на его личных качествах? С таковыми не знаком, не берусь утверждать ничего.
>Никита Петров : Я могу только посмеяться и сказать, что, на самом деле, Суворов не утверждал, что СССР первым начал войну. Все знают, что 22 июня именно немецкие войска перешли в наступление, перешли границу. Вопрос здесь совсем в другом был. Он просто подменяет понятия. А концепция Суворова заключается в том, что СССР готовил привинтивную войну, а это разные вещи - готовил и начал войну.
Чистая правда: Суворов-Резун никогда не утверждал, что войну начал СССР.
>Одним словом, документы предвоенного времени, между прочим, тоже должны быть изучены.
Полагаю, против этого тоже возразить нечего.
>Я думаю, я склоняюсь к мысли, что, на самом деле, как раз подготовительные усилия Советского Союза, который выступил в период с сентября 1939 до 1941 года как агрессор, как захватчик, между прочим, эти документы еще нуждаются в обнародовании...
Тут уже о многом можно с Петровым подискутировать. Но это еще не означает, что он дерьмо. Человек просто имеет свою точку зрения, отличную от, к примеру Вашей. И все.
С уважением www.lander.odessa.ua