От Паршев Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 10.05.2010 00:27:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

По-моему, он просто дерьмо. Но вопрос-то был по конкретному вполне вопросу, а не

про авторитет этого организма.

"Михаил Саленков : Господин Ильинков, начальник Архивной службы Министерства обороны, когда отвечал на вопросы журналистов брифинге, где он заявил, что эти документы рассекречены, он сказал, что эти бумаги помогут опровергнуть идея "лжеисторика Суворова, о том, что первым начал войну СССР, а не фашистская Германия".
Никита Петров : Я могу только посмеяться и сказать, что, на самом деле, Суворов не утверждал, что СССР первым начал войну. Все знают, что 22 июня именно немецкие войска перешли в наступление, перешли границу. Вопрос здесь совсем в другом был. Он просто подменяет понятия. А концепция Суворова заключается в том, что СССР готовил привинтивную войну, а это разные вещи - готовил и начал войну. Одним словом, документы предвоенного времени, между прочим, тоже должны быть изучены. Я думаю, я склоняюсь к мысли, что, на самом деле, как раз подготовительные усилия Советского Союза, который выступил в период с сентября 1939 до 1941 года как агрессор, как захватчик, между прочим, эти документы еще нуждаются в обнародовании...

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/397808.html#ixzz0nSx4YREv
Under Creative Commons License: Attribution"