От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К S. Engineer Ответить по почте
Дата 08.05.2010 17:04:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Ко мне претензия тут бессмысленна

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Т.к. в сданном тексте сценария серии по Курску Руделя не было. Артём не даст соврать. Но тут я поддерживаю коллектив создателей и не считаю ввод эпизода с разъяснением по Штукам с пушками ошибкой и просчетом.

>...я знаю, что вы давно изучаете историю ВОВ, автор книг, теперь вот еще и сериал на главном канале страны.

>Я ответил другому человеку, которму захотелось создать Минобразовскую версию вашего сериала.

Вот я и спрашиваю: от чего еще нужно по-Вашему детей беречь? И главное - почему? В советское время да, берегли. Результат - на лице.

Рудель был хитрый и опасный враг. О его существовании в природе тоже надо знать.

>Но раз вы спросили, отвечаю. Уже и так издана масса "мемуаров" несостоявшихся истребителей большевистских орд. К счастью, отношение к ним, у нас, простых совков, пока подозрительное.

Скажите, а к советским мемуарам у Вас отношение не подозрительное? В них тоже далеко не всегда правду говорили. Мемуары это жанр такой, не надо его переоценивать(недооценивать впрочем тоже не стоит). Они лишь передают в некоторой степени атмосферу происходившего.

>По факту, процитиров его, вы поставили свою подпись под его словами.

Ну это вообще чушь какая-то, чесслово. А когда Гитлера цитирую или там Лееба, я тоже под его словами подпись ставлю?

С уважением, Алексей Исаев