Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Я уже вам ответил - беречь надо от чужой, недоброжелательной пропаганды.
А где там в цитатах пропаганда? Там ее нет как таковой, там некие впечатления о боевом вылете.
>Неужели СССР развалился от того, что фашисткие мемуары не издавали? Ну, сейчас-то с этим порядок, и результат на лице - страна цветет пышным цветом.
Не так. Моск советского человека берегли от казавшимися ГлавПУРу излишними впечатлений. В итоге он оказался восприимчив к пропаганде. Результат т.е. 1991 г. - на лице. После "Огонька" 1980-х.
>Рудель, прежде всего, герой нацисткой пропаганды. Шамиль Басаев - тоже был хитрый и опасный враг. О его существовании в природе, конечно надо было знать. Но вот трибуну ему давать на первом канале не стоило. Верно?
Он, болезный, давно помер, какая трибуна? Никто же не предлагает цикл статей в "Красной звезде" за 1943 г. - "Пилот Штуки", ггг.
>Верно, так их и надо использовать соответственно.
Вот есть на свете такой Попель Николай Кириллович. Как мемуарист - страшный трепач. Но если бы его авторский коллектив таки пришил к какой-нибудь серии в нужном контексте - я бы не возражал, точно говорю. В отжигах Попеля тоже можно найти пригодные для использования страницы. Так и с Руделем.
>>Ну это вообще чушь какая-то, чесслово. А когда Гитлера цитирую или там Лееба, я тоже под его словами подпись ставлю?
>Передергиваете. Зависит от контекста.
Ну и какой контекст у Руделя в Курске? Можно подумать цитируется его телега про его чудесное спасение силами некой "бауэрин".