Аналогично и вы тоже, не надо изображать здесь жертву произвола :)
>Уже лучше. А то вы так бросились набрасывать психологический портрет снимавшего, что мне (опять же) показалось, что вы там где-то рядом были и обстановку оценивали совсем не так, а здраво и умеренно оптимистично.
Я оценивал обстановку по видео, вы считаете что видео передает обстановку неправильно ? :D
>>Вот именно вас впечатляет собственная наспособность оперировать элементарными фактами, вы неспособны посмотреть сколько человек экипаж БМП и насколько результат будет совпадать с тем что подтверждает rulavan:
>
>Смихно.
Мне тоже :D
>Ну и кто прав? Как ни странно - он, а не вы. Таки три бэхи уничтожены, что и подтверждается списками погибших. А вам лень даже с описаниями событий было ознакомиться. Но от комментов удержаться - не лень. Сверьте текст с видеорядом - третья БМП уничтожена у него на глазах. А первые две - до начала съёмки, очень может быть, что тоже на глазах. Какие у вас основания для того, чтобы сомнения свои через губу цедить?
Я про 3 БМП не оспаривал, утверждение про то что все 3 экипажа погибли на глазах неверно однозначно, поскольку в экипаже БМП 3 человека (вне зависимотси от модели БМП).
Несмотря на то что "прямо на глазах".
>>>Странный вы. Он комментирует то, что наблюдает. В условиях боя и стресса. Относительно ещё хладнокровно, я бы сказал. Ситуация-то аховая, когда там будет помощь - хз, а противник действует успешно.
>>Насчёт боя - это вы преувеличиваете, боя у него не наблюдается никакого, человек снимает на мобильный, ему позируют.
>
>Только он время от времени мордой в траву тыкается. Картинку посмотрите. Но я понимаю, что в кресле, даже и без попкорна, чувствуешь себя орлом.
То есть бой по вашему заключается в том что "время от времени мордой в траву" ? :)
Вы весьма самокритичны в вашем замечании про кресло и попкорн, вем действительно от них иногда стоит отрываться :D
>>>>Кстати, если в в курсе, в ВОВ было такое понятие как паникер, и безосновательные высказывания о том что "полбатальона зах****и" очень хорошо в эти понятие ложаться, при формальном подходе.
>>>Быстро Вы от "геройства" перешли к "паникерству", не находите?
>>Я никуда не переходил, я пытаюсь вкраце, доступно для вашего уровня изложить то что вы "ниасилили" выше по ветке
>
>Вам это не удалось.
Ну что делать - ваш уровень оказался недостаточным даже для понимания упрощенного варианта :)
>И врать не стоит, писали вы и про бессмысленное его" геройство", и про паникёрство.
Давате вы мне процитируете из полного варианта вот здесь :
где я писал про паникерство ? Что бы не выглядеть дешёвым треплом ? ;)
Не говоря уже о том что даже в упрощенном варианте фраза звучала как:
"Кстати, если в в курсе, в ВОВ было такое понятие как паникер, и безосновательные высказывания о том что "полбатальона зах****и" очень хорошо в эти понятие ложаться, при формальном подходе."
То есть не было сказано панкер, было сказано "при формально подходе"...
Так что "банальный случай так называемого вранья" с вашей стороны имеет место...
>>Так полбатальона или роты из нескольких рот ? :) Кстати, я так понимаю такую волну эмоций у него вызывает большой экономический ущерб, нанесенный государству, раз мы о воооружении говорим ? :)
>
>Не демонстрируйте свою безнадёжность так явно. Сожжённая техника резко снижает его шансы на выживание. Как и гибель товарищей.
Да-да, расскажите мне как 3 БМП-1 помогли бы против батальона танков ? :) А то вашу "безнадежность" я смотрю и демонстрировать не надо, сама прёт во все щели...
>>Ещё раз - хотите без метаний, напрягитесь и прочитайте полную версию, жизнь намного сложнее чем вы можете себе представить, героические герои и трусливые трусы - это в кино.
>
>Это новая мысль среди ваших постингов.
Вы ещё и мой фанат, напряженно следите за моими постами в поисках новых мыслей ? :)
>Не фактом, а постфактум. А говорит он то, что видит со своего участка. Грузины спокойно расстреляли БМП, на территории верхней базы горят склады и бензовозы. Ему, видите ли, недоступны ваши знания о том, что Красная Армия уже близко. Мне его нервозность абсолютно не кажется чрезмерной. Он даже достаточно хладнокровен:
>39. Б..дь, что за дебил? Что за дебил стреляет? (несколько очередей)
>40.(голос за кадром) На х... стрелять-то?
>В сочетании с тем, что раньше сказано о нехватке боеприпасов - всё логично.
Это не "нехватка боеприпасов", это элементарный испуг от срельбы в тылу, нормальная реакция для человека, ну кроме как для тех кто у монитора с попкорном. Таким естественно видиться забота о экономии боеприпасов :D
Это, кстати, отлично видно из следующей фразы:
41. Свои, на х... А? (пауза) Короче, сейчас будет жарко, б... Потому что нас... (конец фильма)
Вобщем, по поводу "полбатальона зах****и" я вижу вам сказать нечего, кроме пустого трепа, передергиваний и "банального вранья" с целью уйти от ответа на простой вообщем-то вопрос...