От Booker Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 01.12.2009 23:46:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Вы вольны так полагать, кто ж посягнёт на ваше мнение.

>Попкорна я не ем и по ссылке, насколько я понимаю не Бондарчук :)

Уже лучше. А то вы так бросились набрасывать психологический портрет снимавшего, что мне (опять же) показалось, что вы там где-то рядом были и обстановку оценивали совсем не так, а здраво и умеренно оптимистично.

>Вот именно вас впечатляет собственная наспособность оперировать элементарными фактами, вы неспособны посмотреть сколько человек экипаж БМП и насколько результат будет совпадать с тем что подтверждает rulavan:

Смихно.

>Заявлено:
>>23. Пацанов жалко... Три экипажа сгорело заживо... Прям на глазах башни оторвались, на х...
>Причем "прямо на глазах"...
>Соответственно 3х3 = 9 человек как минимум, "прямо на глазах".
>Сравниваем:
>"Три сгоревших с экипажами БМП, о которых он упоминает - правда, пятеро погибших и один тяжело раненый."
>То есть 9 человек нет, есть 6.

Ну и кто прав? Как ни странно - он, а не вы. Таки три бэхи уничтожены, что и подтверждается списками погибших. А вам лень даже с описаниями событий было ознакомиться. Но от комментов удержаться - не лень. Сверьте текст с видеорядом - третья БМП уничтожена у него на глазах. А первые две - до начала съёмки, очень может быть, что тоже на глазах. Какие у вас основания для того, чтобы сомнения свои через губу цедить?

>>Странный вы. Он комментирует то, что наблюдает. В условиях боя и стресса. Относительно ещё хладнокровно, я бы сказал. Ситуация-то аховая, когда там будет помощь - хз, а противник действует успешно.
>Насчёт боя - это вы преувеличиваете, боя у него не наблюдается никакого, человек снимает на мобильный, ему позируют.

Только он время от времени мордой в траву тыкается. Картинку посмотрите. Но я понимаю, что в кресле, даже и без попкорна, чувствуешь себя орлом.

>>>Кстати, если в в курсе, в ВОВ было такое понятие как паникер, и безосновательные высказывания о том что "полбатальона зах****и" очень хорошо в эти понятие ложаться, при формальном подходе.
>>Быстро Вы от "геройства" перешли к "паникерству", не находите?
>Я никуда не переходил, я пытаюсь вкраце, доступно для вашего уровня изложить то что вы "ниасилили" выше по ветке

Вам это не удалось. И врать не стоит, писали вы и про бессмысленное его" геройство", и про паникёрство.

>Так полбатальона или роты из нескольких рот ? :) Кстати, я так понимаю такую волну эмоций у него вызывает большой экономический ущерб, нанесенный государству, раз мы о воооружении говорим ? :)

Не демонстрируйте свою безнадёжность так явно. Сожжённая техника резко снижает его шансы на выживание. Как и гибель товарищей.

>Ещё раз - хотите без метаний, напрягитесь и прочитайте полную версию, жизнь намного сложнее чем вы можете себе представить, героические герои и трусливые трусы - это в кино.

Это новая мысль среди ваших постингов.

>>36. Боезапас, б..., х.ярит... Да... Б..., они уже полбатальона покончали, на х...
>>37. Тут несколько рот было, е...ть... Роты уже нету, е..ть...
> - героически преувеличивает, но осекается, понимая что слишком загибает и "сокращает" до роты. Фактом мы знаем что потери даже до роты сильно недотягивают.

Не фактом, а постфактум. А говорит он то, что видит со своего участка. Грузины спокойно расстреляли БМП, на территории верхней базы горят склады и бензовозы. Ему, видите ли, недоступны ваши знания о том, что Красная Армия уже близко. Мне его нервозность абсолютно не кажется чрезмерной. Он даже достаточно хладнокровен:

39. Б..дь, что за дебил? Что за дебил стреляет? (несколько очередей)
40.(голос за кадром) На х... стрелять-то?

В сочетании с тем, что раньше сказано о нехватке боеприпасов - всё логично.