От Бульдог Ответить на сообщение
К Александр Антонов Ответить по почте
Дата 27.11.2009 11:02:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2Александр Антонов] Я думаю...

>>> Качеством надо брать, а не количеством.
>>Помнится нам преподаватель по мл-философии на возражения про мощности и ресурсы выдавал ответы в стиле "мы должны невозможное сделать возможном" Что то американцы свои качественные авиносцы в море не по одиночке выпускают...
>Разве парами и тройками?
> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
>Сколько авианосцев в составе АУГ?
Если я иду гулять с ребенком и собакой - я иду гулять один?
>
>>> Для ВМС Австралии к 2015 году будут построены два ДВКД класса "Канберра" (водоизмещением 28000 т между прочим). Сколько кораблей остальных классов будет до 2015 года построено для ВМС Австралии?
>>> ВМС Новой Зеландии недавно завершили беспрецендентную (для Новой Зеландии) по срокам и масштабам программу обновления корабельного состава флота.
>
>>А можно попросить стравнить нашу политику с программами строительства флота Монголии и Люксембурга?
>
> Для начала пожалуйста перечислите боевой состав флотов Монголии и Люксембурга.
А зачем? Страны можете подставить по своему разумению. Например Буркина Фасо, Литва, Египет...
> А может сравним нашу морскую политику скажем с политикой Японии? Думаю Китай для Японии то, чем для нас является НАТО - этакая Brutal Force на западе намерения которой не ясны, но вероятно враждебны.
> Не подскажете зачем Японии большой десантный вертолётоносец? (чур в японские источники объяснений не заглядывать)
в огороде бузина... Вы где у них такое нашли? Если Вы про Osumi так он в полтора раза меньше Мистраля. Не говоря уж о том, что Япония - островное государство.
>>мы это пятое поколение уже который год начинаем выпускать. Лет через десять будт то же самое, только в слоганах 5-е заменят на 6-е
> Как понимаю Ваши сомнения в нашей способности создать 5-е поколение не развеет даже первый полёт ПАК ФА. Бывает.
нет, почему, создать то мы можем. Вопрос в том - когда это будет готово к серийному производству и какое поколение на данные момент будет акутально.
>
>>> Один фрегат в год при среднем сроке службы фрегата 30 лет - это три десятка фрегатов в составе ВМФ. Много ли назовешь флотов у которых фрегатов больше? А вот УДК в составе отечественного ВМФ сегодня нет, и этот пробел необходимо ликвидировать.
>>9 женщин по месяцу...
>
>В отличие от вынашивания младенца строительство флота параллельный процесс, последовательным он был только у Ноя, да и тот не флот строил, а единственный и уникальный ковчег.
При чем тут Ной - Вы сами не видите дырок в своей параллельно-последовательной арифметике?
>>Паниковский - это голова...
>Судя по никнейму Вы англофил? :) Антипатии у Вас такие английские: "Все кончено, и Путин победил" :(
Судя по фамилии Вы поклонник украинского авиастроения?