От alex63 Ответить на сообщение
К Катя Ответить по почте
Дата 16.02.2007 13:48:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

И Вы туда же

>Приветствую
>Министерская должность в первую очередь связана с экономикой и управлением, а не с боевыми успехами министра. В конце концов он лично никуда войска не поведет.
Я Вам позволю напомнить ироническую байку советских времён, что мол есть некая категория номенклатурных работников, в которой переодически производится ротация. Отсюда и язвительные реплики диссидентов о бывшем председателе колхоза, назначенным на руководство районным отделом культуры.
Я правильно понял, что по Вашему мнению в современной жизни есть некий тип менеджера, способный управлять абсолютно любой структурой? То есть это правильно, что Чубайс руководит энергетикой, Кириенко атомной промышленностью, а генерал с опытом боевых действий Пуликовский федеральной службой по техническому надзору?

>еще одно: коррумпированность/некоррумпированность от наличия/отсутствия погон не зависит. Увы.
Коррумпированность в современном российском обществе неискоренима без очень радикальных преобразований. Вон в Китае чиновников расстреливают на площадях, а всё равно воруют.

>И последнее: немаловажно еще и то, ЧТО произойдет с аппаратом МО, а этого мы пока не знаем.
И я не знаю.

>С уважением, Катя
Взаимно
С Дону выдачи нету