|
От
|
Владимир Савилов
|
|
К
|
Евгений Путилов
|
|
Дата
|
14.11.2006 15:14:53
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: В ином
>Доброго здравия!
>Чё, правда? все татары осели на ЮБК и вокруг Судака? Полно пургу поднимать.
Ну все еще не успели... очень хотца... По долгу работы приходится ездить по Крыму... массового наплыва крымских татар в степной его части я не заметил... а вот то что каждый раз при поездке в Симферополь количество уведенных ( с трассы) возведенных из ракушечника "клеток" 1м на 1м. на захваченных землях ( в том числе и землях сельхозпредприятий) увеличивается... И это не пурга. И бронетехнику применять для ликвидации незаконных захватов ( кстати сегодня должна начатся эта операция) то же не я грозился применять... а руководство ГУ УМВД Украины в АРК. И заявления руководства Менджлиса о том что они будут устраивать массовые беспорядки если их будут выгонять с захваченных земель... как бы то же не я придумал.
>Татары и несколько крупных частных хозяйств являются основными производителями овощей и фруктов в степном Крыму. Правда, не знаю, как они сейчас это все отправляют в Россию. Раньше даже проводники в поездах на Москву принимали по десятку и более ящиков.
Так это было еще и до татар... поездами везли фрукты и овощи в крупные города...
>Что же касается борьбы за земли на побережье, то там, как я увидел, вовсе не татары основные землехозяева.
Пока да. Прибыльное местечко просто не дает покоя руководству Менджлиса. За все их громкими заявлениями стоит одна банальная цель - нажива. Историю с рынком в Бахчисарае помните? Думаете их "памятники истории" волновали?
>Короче, все запущено. Но те, кто ведут политику по принципу "война все спишет" - М$#%ки по определению. Это касается в Крыму не только татар.
Золотые слова... да в Богу в уши бы.
С уважением, Владимир
- Re: В ином - Евгений Путилов 14.11.2006 15:30:30 (135, 3176 b)